Start   Цветная    Рассольник   Заказать рекламу  

Творожный пудинг 7 минут в

Меню ДЛЯ годовалого РЕБЁНКА (С)

Яйца взбить с сахаром до однородной хорошо пенной болтушки.

Добавить сливки, крахмал, манку, творог - хорошо смешать. В последнюю очередь добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавливать ягоды.

Наполняем формочки на ¾ (не до верху , чтобы не вытекало). Накрываем крышками или фольгой (если фольга – делаем посредине прокол). Помещаем в пароварку на 25 минут. Готовую запеканку слегка охлаждаем и перевернув, извлекаем из формочек. Выход – четыре 125 мл формочки.

Клюквенный соус – клюкву пробиваем блендером в пюре (или протираем через сито, или просто толчем толкушкой), смешиваем с сахаром. Даем настояться минут 30 для растворения сахара. Периодически перемешиваем.

Подаем с ягодным соусом, вареньем или сметаной – на свой вкус.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/103601


Так же по теме

В какой воде варить куриные сердечки
Как приготовить салат огонек
Салат из креветок соломенная шляпа
Ваше имя:
Комментарий: