Start   Горчица    Азу   Заказать рекламу  

Торт с клубникой, сырным кремом и

Торт «Экзотика» с желе и фруктами

Торт желе

Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался. Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде 1/2(лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1м литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2)и подготовьте фрукты. Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наше торт- желе: Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось. НА  желе выкладываем  фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде. Затем на желе выкладываем половину основы, на холод. Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод. И последний слой, вторая часть основы, на холод. Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы.

А еще мы советуем посмотреть

Селедка, приготовленная просто и быстро.

Грибная закуска

Куриный супчик со шпинатными рулетиками.

Суп из шпината

Котлеты из куриной печени

Булочки с корицей

Источник: http://kulinaro.com/tort-zhele.html


Так же по теме

Мясо красное
Тесто дрожжевое с тыквой
Можно-ли открывать лимонад в стекле продавцу в магазине по просьбе покупателя
Ваше имя:
Комментарий: