Start   Каша    Свинина   Заказать рекламу  

Торт Елочка - рецепт с фото

меню космик на вернадского

Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Крем (1 порция):
1 яйцо
1 ст.л. сахара
ванильный сахар
250 г сыра маскарпоне

Муж сказал, что ну-у-у очень вкусный торт!
Все ингредиенты для теста взбить и получившуюся массу выложить на противень.

Торт Елочка

Испечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности:

Торт Елочка

Расстелить мокрое (влажное) полотенце. На него выложить тесто. Закрыть другим влажным полотенцем и скрутить рулет. Оставить так до полного остывания.

Елочка

Раскрутить рулет и смазать кремом.
Для крема яйцо взбить с 1 ст.л. сахара, добавить ванильный сахар, сыр маскарпоне. Все тщательно взбить.
Скрутить рулет опять и поставить на 15 минут в морозилку.
Достать, разрезать на 10 частей.
Выложить на блюдо в виде елки:

Торт в виде елки

Сделать вторую порцию крема, добавить зеленый краситель.
Смазать всю елку:

Торт в виде елочки

Украсила всем, чем было - мармеладки, круглые разноцветные конфетки, декоративная посыпка.

Источник: http://saechka.ru/recipes/recipe_3155


Так же по теме

Салат квусный
Что можно приготовить на горячее из грибов шампиньонов
Товары кухонных гарнитуров бу в городе кирове
Ваше имя:
Комментарий: