Start   Закуски    Яйца   Заказать рекламу  

Тушеные свиные ребрышки (рецепт с)

лимонные пироги

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи  можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.

Итак, для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобится:

свиные ребрышки - 1 кг;

лук репчатый - 1 шт.;

лавровый лист - 2 шт.;

масло растительное - для обжарки ребрышек;

вода - только покрыть ребрышки;

соль, перец - по вкусу.

Ребрышки помыть и слегка обсушить.

Ребрышки помыть и слегка обсушить.

Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.

Репчатый лук порезать

Приготовить специи - соль, перец и лавровый лист.

Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.

Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными.

Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными.

К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.

Тушеные свиные ребрышки

Приятного аппетита!

Источник: http://rutxt.ru/node/1434


Так же по теме

Рецепты лаваша дома приготовить
Самые красивые комплименты девушке о красоте
Марципан из зефира
Ваше имя:
Комментарий: