Start   Запеканка    Ватрушки   Заказать рекламу  

Крем-суп из шампиньонов

Грибной крем-суп из шампиньонов

Войти через:

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре
24 июня 2010, 11:31
Просмотров: 227640
Поварёнок 7 уровня
24 июня 2010, 11:31   Просмотров: 227640

Описание: Рецепт этого кляра очень простой, но результат просто потрясающий! Пожарить в нeм можно что угодно.. Печень, овощи, рыбу, мясо.. Если добавить меньше соли и немного сахара, то и яблоки или ананасы, например.. У меня же шампиньоны и, в довесок, кабачки. Если такой рецепт есть, скажите.. Я не нашла)))

Время приготовления: 20 минут


Ингредиенты для "Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре":


Рецепт "Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре":

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре ингредиенты Для кляра слегка взбиваем вилкой белок с солью.

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре ингредиенты Добавляем холодную воду. С ледяной пока не пробовала (кляр на ледяной воде хрустящий получается), просто здесь это, возможно, и не нужно, потому что куда ещё "хрустящей", я не знаю)))

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре ингредиенты Добавляем муку. Клейкость разная у муки бывает, поэтому смотрите на глаз.. Кляр должен быть как жидкая сметана. Если что, можно добавить или воды или муки.

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре ингредиенты И добавляем крахмал.

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре ингредиенты Подготавливаем овощи: если нужно очищаем, нарезаем произвольно. Можно немного посолить - по вкусу.

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре ингредиенты Окунаем в кляр.

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре ингредиенты Обжариваем в большом количестве масла на среднем огне. Тут важна степень обжарки. Тем более, если жарить мясо или рыбу.. Обжариваться должно не быстро, а довольно медленно, кляр в конце обжарки должен быть очень твёрдым, будет казаться, что он каменный, на самом деле он очень хрупкий и хрустящий. А внутри всё остаётся сочным. Особенно шампиньоны. Это просто объеденье!

Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре ингредиенты Этот кляр практически не вбирает в себя масло, потому выкладывать на салфетку обжаренные овощи не обязательно. Лучше сразу подавать. В горячем виде это очень вкусно. При полном остывании кляр уже не будет таким хрустящим, но останется вкусным, нам понравилось и так и так.

Приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре

Описание: Рецепт этого кляра очень простой, но результат просто потрясающий! Пожарить в нeм можно что угодно.. Печень, овощи, рыбу, мясо.. Если добавить меньше соли и немного сахара, то и яблоки или ананасы, например.. У меня же шампиньоны и, в довесок, кабачки. Если такой рецепт есть, скажите.. Я не нашла)))

 

Как это будет выглядеть?
Шампиньоны в НАИхрустящем универсальном кляре

Описание: Рецепт этого кляра очень простой, но результат просто потрясающий! Пожарить в нeм можно что угодно.. Печень, овощи, рыбу, мясо.. Если добавить меньше соли и немного сахара, то и яблоки или ананасы, например.. У меня же шампиньоны и, в довесок, кабачки. Если такой рецепт есть, скажите.. Я не нашла)))

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46465/


Так же по теме

Вакансии поваро в рязани с 8 до17.00
Кекс с маком шоколадный
Свекольный суп на мясном бульоне рецепт
Ваше имя:
Комментарий: