Start   Плов    Чанахи   Заказать рекламу  

Самса из слоеного теста

Ингредиенты

на 12 порций

Фарш 111

250 г

Картофель 377

150 г

Лук репчатый 1190

50 г

Тесто слоеное 39

400 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Молотая паприка

по вкусу

В лист покупок

Как приготовить "Самса из слоеного теста"

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Приготовить фарш

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Картофель почистить, порезать маленькими кубиками

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Репчатый лук мелко порезать, добавить в фарш

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Приправить солью, перцем, добавить паприку

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Хорошо перемешать фарш

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Слоеное тесто немного раскатать

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Вырезать круги

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Положить начинку

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Соединить в середине края лепешки

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Хорошо защипать

  • Самса из слоеного теста - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Выпекать при 190 градусах 35-40 минут

  • Самса из слоеного теста - Рецепт

    Вот как выглядит готовое блюдо

Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/samsa-iz-sloenogo-tes...


Так же по теме

Ягодный сорбет рецепт
Блендеры кухонные процессоры миксеры: назначение устройство принцип работы правила безопасной эксплуатации отличительные особенности
Пирожное крустата
Ваше имя:
Комментарий: