Start   Сочни    Ребрышки   Заказать рекламу  

Рецепты с фото, на сайте

  • Куриные грудки «терияки»

    Однажды, попробовав это блюдо в ресторане, я была просто в восторге: на столько мне все понравилось. Сегодня я решила повторить его в домашних условиях, единственное, что я изменила — взяла куриные грудки, а не мякоть с бедрышек. Это усложнило задачу, т.к. пожарить филе нужно так, чтобы оно сохранило сочность. А в остальном нет ничего сложного, и за 20 минут был готов ужин не менее вкусный, чем в ресторане.

  • Свекольные котлеты

    Вкусно и полезно!

  • Быстрые малосольные огурцы

    Кто не любит малосольные огурчики? Уверена, что их любят практически все! Сегодня предлагаю экспресс-рецепт — минимум возни и максимум удовольствия!

  • Суп-мисо с семгой

    Поскольку моим домочадцам пришелся по вкусу японский суп мисо, на этот раз я решила приготовить его с семгой. Результат был предсказуемым — всем очень понравилось.

  • Напиток из шиповника и лимона

      И в холод, и в жару — отличное средство для согрева и охлаждения (если добавить льда). Будем готовить этот […]

  • Припущенная семга с соусом Тар-Тар

    А давайте сделаем на ужин припущенную рыбку? Знаете как? Да очень просто! Нужна вода, сковорода и собственно сама рыбка, а так же горсточка специй. А поскольку к такой рыбе желательно иметь дополнение — еще и сделаем быстренько соус. Получится отличное очень полезное и вкусное блюдо. Вперед!

  • Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

    Соус Хойсин, как вы уже поняли, родом из Китая, где его делают из ферментированных соевых бобов, сахара, уксуса, чеснока, соли, картофельного крахмала (ну и всяких консервантов, скорее всего). Вкус, прямо скажем, специфический :-) солено-сладковатый, короче, азиатский. Соус достаточно универсальный: его добавляют в различные маринады, комбинируют с разными другими соусами, а так же используют в качестве уже готовой добавки к блюду — просто макают в него овощи, мясо. Сегодня у меня будут запеченные ребрышки, в маринад я добавила Хойсин, получилось вкусно и необычно. Всем понравилось!

  • Курица с шампиньонами, молодым горошком и рисовой лапшой

    Один из моих любимых ужинов в китайском стиле — быстро обжаренное мяско с разными овощами. Интересно тем, что каждый раз получается что-то новенькое, если убирать и добавлять разные ингредиенты. Сегодня у меня будут куриное филе, грибочки и набор овощей — все, что приглянулось из холодильника. Гарнир — рисовая лапша, но можно заменить на рис, будет тоже очень вкусно.

  • Суп мисо с тофу и вакаме

    Захотелось устроить японский «ресторан» дома. Начинать, конечно, нужно с их знаменитого супа мисо. Сегодня у меня вариант с водорослями и тофу — очень вкусно получилось, буду делать еще.

  • Рисовый суп с курицей и брокколи

    Диетический супчик, простой в приготовлении.

  • Десерт с экзотическими фруктами

    Сегодня я решила побаловать себя и своих любимчиков вот таким красивым десертом: в нем желтое тайское манго — очень сладкое, золотое киви, питахайя (драконий фрукт) — мне попалась с красной мякотью, очень сочная и освежающая, и совсем не экзотическая, но любимая всеми ароматная клубника.

  • Минестроне с чечевицей и цуккини

    Вкуснейший овощной суп. Минестроне родом из Италии и имеет огромное количество вариаций. Сегодня я приготовила его с добавлением чечевицы, причем выбор мой пал на красную, именно ту, что варится 15-20 минут, что существенно сокращает время приготовления, и добавляет супу густоты. Мой вариант минестроне понравился всем домочадцам без исключения, даже тем, кто не очень-то любит овощи.

  • Котлеты из цветной капусты

    Эти замечательные котлетки порадуют любителей цветной капусты, вегетарианцев и всех остальных поклонников овощей и легкой пищи. В качестве дополнения предлагаю к этим котлетам пикантный сметанный соус с чесночком и капелькой васаби (возьмите его на вооружение и для других овощных блюд).

  • Быстрый домашний майонез «Провансаль»

    Название говорит само за себя: будем делать майонез максимально быстро — на помощь придет блендер — и у вас на столе первоклассный соус для любимых блюд. Этот майонез готовиться из целых яиц (а не просто на желтках), так он получится более воздушным. Я предпочитаю именно этот вариант с горчицей («Провансаль»), но можно делать и без нее, тут уж дело вкуса.

  • Простая фокачча

    Фокачча — это толстенькая лепешка родом из Италии. Там она бывает с разными добавками, такими как оливки, помидоры, сыр, лук, чеснок, пряные травы. Но сегодня у меня будет фокачча самая обыкновенная, просто с крупной солью и оливковым маслом. Попробуйте приготовить ее вместе со мной, уверена, у вас все получиться!

Источник: http://2tarelki.ru/


Так же по теме

Как быстро сделать холодец
Как приготовить тортик из коржей
Рецепт фруктовых супов
Ваше имя:
Комментарий: