Start   Мусс    Коктейль   Заказать рекламу  

Рецепты блюд во фритюре

Прабабушкин рецепт маленьких жареных пирожков.
Мама их делает совсем крохотными - 5 см, обжаривает с 3-х сторон и они получаются трехгранными.
Описание приготовления привожу прабабушкино ( в этом году ей бы исполнилось 114 лет).

Тесто замесить мягкое, но чтобы не липло.
Сформировать из теста колбаску.
От нее отрезать кусочки и раскатывать скалкой до толщины примерно 5 мм.
В центр чайной ложкой выкладывать начинку.
Пирожки лепить небольшими (около 7 см).
Начинки:
1. Вишневая:
вишни без косточек + сахар + щепотка крахмала (чтоб не вытекал сок).
2. Для пирожков с мясом:
100 г. мяса + 2-3 вареных картошки (можно из супа) + жаренный лук + соль (все перекрутить на мясорубке).
3. Для пирожков с капустой: - тушеная капуста
Пирожки свободно жарить в жире на сковороде.
Еще маленькие жареные пирожки на соде:
Пирожки с вишнями
Пирожки с ревенем
Пирожки с горохом
Фото жареных пирожков "на соде" добавила Злата

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/68904/


Так же по теме

Маринованный пеленгас в уксусе с маслом луком и морковью
Ребрышки свиные по американски гриль
Устройство и работа системы клуб на тепловозе тэп70бс
Ваше имя:
Комментарий: