Start   Самса    Тунец   Заказать рекламу  

Рецепт: Рагу из зеленых помидоров

кролик приготовленном в духовке калорийность

соте из баклажанов

Соте из баклажанов (соте) имеет совершенно другой вкус в отличие от баклажанной икры. Каждый овощ получается со своим ярко выраженным вкусом.
Ингредиенты:
  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Растительное масло
  • Соль


Баклажаны нужно очистить от шкурки, нарезать пополам и потом на пластины, посолить и оставить немного постоять.

Перец нужно нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Помидоры очистить от кожицы.

Баклажаны стряхните от лишней соли и жидкости, но не отжимайте. Баклажаны обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Снимаем обжаренные баклажаны на тарелку, даем стечь лишнему маслу.

Потом обжариваем лук до золотистого цвета.

Аккуратно перекладываем лук в другую тарелку, излишкам масла нужно дать стечь.

Настала очередь обжарки болгарского перца.

Когда перец обжарился, все перекладываем обратно в сковороду. Сверху на перец выкладываем баклажаны.



На баклажаны перекладываете обжаренный лук, и распределите его равномерно по поверхности.

Очищенные помидоры нарезаем пластинками и выкладываем последний слой.

Потушите 10-15 минут на тихом огне и соте из баклажанов готово.

Выкладываете на тарелку. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
соте из овощей
соте из баклажанов

Соте из овощей хороший гарнир к домашним котлетам из говядины.
овощное соте и котлета

Приятного аппетита!

Источник: http://www.golosova.net/2013/07/eggplant-saute.htm...


Так же по теме

Рецепт приготовить вкусную самсу
Как сшить шапку кекс
Блюда из птицы в сметане
Ваше имя:
Комментарий: