Start   Бисквитный рулет    Глазурь   Заказать рекламу  

Блюда из индейки, 107 рецептов

Маффины из филе индейки с грибами

Медальоны из индейки с бекономКупить фото на фотобанке

5710

8 порций

Автор

О рецепте:

Мясо индейки можно приготовить самыми разными способами: его варят, жарят, тушат, запекают, коптят, готовят на решетке. Если вы предпочитаете диетическую кухню, можно удалить кожу индейки с жиром, который под ней находится. Это нежное мясо легко пересушить, поэтому не стоит готовить его дольше, чем указано в рецепте.
Перед приготовлением филе индейки лучше немного отбить кулинарным молоточком или раскатать скалкой, положив между слоями пищевой пленки. Тогда мясо лучше пропечется и получится более нежным.

Ингредиенты:

  • филе индейки1килограмм
  • бекон500граммов
  • сметана300граммов
  • перец черный молотый1щепотка
  • зелень петрушки рубленая2ч. ложки
  • соль1щепотка

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками.
Филе индейки нарежьте кусочками 5 на 5 см., каждый кусочек поперчите, заверните в ломтики  бекона и закрепите деревянными шпажками.

Выложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы медальоны покрыло полностью, доведите до кипения,  добавьте сметану, посолите по вкусу и припускайте  до готовности примерно  40 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте зелень петрушки.

При подаче гарнируйте картофельным пюре или припущенными овощами. Соус,  в котором варились медальоны,  подайте отдельно. Можно оформить свежими или маринованными овощами.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_ptitsy_dich...


Так же по теме

Как оформить маленькую кулинарию
Вакансии уборщицы в вечернее время в орле
Свердловский пряник
Ваше имя:
Комментарий: