Start   Пасха    Ачма   Заказать рекламу  

Варенье из винограда - виноград

Приготовление домашнего вина из

 

Возьмите весной сухой полыни из расчета 5-10г на 1 л водки, дайте  настояться  до осени. Осенью заполните 1/3 бутыли самой зрелой брусникой, наполните бутыль доверху полынной водкой и поставьте при комнатной температуре на 2 месяца. Потом слейте, профильтруйте и подсластите как обычно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://ochag-vino.narod.ru/2nalBrus.htm


Так же по теме

Баклажановые ногти
Семга с песто
Сайру поджарить и добавить в макароны
Ваше имя:
Комментарий: