Start   Сосиски    Канапе   Заказать рекламу  

Рецепты для аэрогриля - Мясо в

Мясо по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски в аэрогриле


09.10.2012   Мясо  
Мясо по-французски в аэрогриле

Если вы хотите порадовать своих друзей или семью вкусным и оригинальным блюдом, то лучшего варианта, чем мясо по-французски в аэрогриле, вам не найти. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени и, безусловно, понравится всем участникам вашего застолья.

Ингредиенты:
- 400 гр. нежирной свинины (можно говядины)
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- 100 гр. твердого сыра
- 100 гр. шампиньонов
- 300 гр. майонеза
- соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить ровным слоем на поддон или противень.

2. Очищенную морковь натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей поверхности лука. Сверху посолить.

3. Свинину, нарезанную поперек волокон пластами шириной 5-8 мм, отбить молотком с обеих сторон и выложить на морковь таким образом, чтобы полностью покрыть ее мясом. Поперчить и посолить.

4. Почищенные и помытые шампиньоны нарезать тонкими пластинками и ровным слоем выложить на мясо. Грибы немного посолить и поперчить.

5. Твердый сыр натереть на крупной терке и щедро присыпать им грибы. Сверху смазать майонезом.

6. Поддон с мясом поместить на низкую решетку аэрогриля и выпекать 30 минут при температуре 220°С, а затем еще 10 минут при температуре 180°С.

загрузка...

Источник: http://vaerogrile.ru/мясо-по-французски-в-аэрогрил...


Так же по теме

Ресторан помодоро меню
Простой пирог с финиками рецепт с фото
Салат необычный рецепт с фото
Ваше имя:
Комментарий: