Start   Ребрышки    Грибные блюда   Заказать рекламу  

Фигурки, цветы из мастики Идея Меню - Part 2

Кулинарный форум Хорошей кухни - Путеводитель по теме Украшение

Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 00:47
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Жанна77 Анемон Smile
 

По всей видимости это т цветочек называется Амнеон , если я не путаю Very Happy

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 00:49
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Торт с анемонами
 


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 00:53
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Sahara
 

Букетик из роз
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 00:57
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Цветы и листочки из крема от Жанна77
 


















Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:03
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Гвоздика из желатиновой мастики от dmstanka
 

Ну, вот и я наконец-таки добралась до фотоаппарата  Laughing
извиняюсь, но краски дома нет, поэтому все будет в белом цвете  Embarassed
и мастики тоже было мало, поэтому пришлось все оочень тонко раскатывать  Embarassed совсем тонкие лепестки цветка неочень красиво смотрятся. в этот раз, пожалуйста, просто примите к сведению как делается сам цветок, а не его красота  Embarassed
итак, Вам понадобятся такие инструменты

 
делаем цветочек
 
1.    берем маленький кусочек мастики и делаем основу, на которую будут крепиться лепестки.
 

 
2.    раскатываем  желатиновую мастику для цветов и вырезаем лепестки

 
3.   небольшим количеством кукурузного крахмала присыпаем поверхность, на которой будем работать, в этом крахмале "провозить" лепесточек, чтобы он не клеился к поверхности.

 
4.   с помощью veining tool делаем рюши, учитывая, что метки черного цвета являются границами, за которые нельзя заходить

 
5.   вот что получается (идеально, если прям волнами будет Smile )

 
6.  небольшое количество воды (ну совсем чуточку) намазать на серединку и сложить пополам.
  

 
7.   смазать правый кончик, сложить на 1/3 и перевернуть

 
8.  опять же смазываем правый кончик, вкладываем проволоку с основой и загибаем до середины


 
9.  переворачиваем, смазываем оставшийся кусочек и загибаем до середины.

   немного оформляем руками

вот, что получается

 
10.  повторяем 4-5, смазываем  небольшим количеством воды и просто нанизываем на проволоку

затем двумя руками прижимаем к первому слою

 
11. тоже самое делаем с 3м и 4м слоями, затем ножницами прорезаем сверху вниз (не глубоко) лепестки..и откладываем в сторонку на просушку

  - 3ий слой

  -4ый слой (на фотке видно, что разницы совсем нет  Crying or Very sad всему виной влага и жара Crying or Very sad )
 
делаем calyx (не знаю как по-русски)

1. метод называется мексиканская шляпка кажется Embarassed --делаем вот так







а вот такого бугорка быть не должно  Laughing
 
2.

в кукурузном крахмале слегка окунуть острый конец сell stick и проделать дырку



 
3. смазываем небольшим количеством воды внутри и снаружи и надеваем на проволоку с цветком



 
4.один дополнительный вариант, мне он не нравится, просто так для ознакомления  Smile




 
 
делаем листочек
 
1. нанизываем небольшое количество мастики на проволоку и кладем ее в проемку доски


 
2. поверх кладем немного мастики и раскатываем


 
3. с помощью cutting wheel вырезаем листочек и делаем прожилки с помощью corn veiner


 
4. придаем форму листочку по желанию (загнуть внутрь или выгнуть одну сторону листочка, слегка отогнуть назад и тд)

 
 
собираем цветок
 
1.берем floral tape и обматываем проволоку, на которой держится сам цветок, где-то на 1/3, затем добавляем листочек и обматываем до конца



 
 
конец! Very Happy
все=таки не выдержала и разукрасила гвоздику тенями Laughing




 
 
совет
1. в жару и влагу дать вырезанной мастике немного подсохнуть, чтобы было легче работать, и чтобы она не "садилась" в процессе работы
 
2. если будете в конце пользоваться кандурином, то желательно, основной цвет делать легким, чтобы кандурин придал ту самую изюминку  Smile
 
3. слишком большое количество кукурузного крахмала приводит к тресканию  Confused мастики и в конце, кто пользуется кандурином, плохо окрашивается, тк кисточки очищаются от кандурина именно кукурузным крахмалом
 
4. слишком большое количество кокосового масла размягчает мастику и с ней трудно работать, если мастику хорошо не высушить, кандурин ляжет пятнами
 
 
 
вот гвоздика, которую делала ранее...в ней три слоя, лепестки раскатаны не тонко, на фото видно, что какая-то толщина присутствует  Smile  основной цвет ооочень легкий желтый, и темно розовый кандурин.
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:05
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Sahara
 

Гвоздики
 



Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:07
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Гвоздики от Кьюша
 

Обещанные гвоздики. они должны были быть на проволоке, но пока не обзавелась, а уж очень хотелось гвоздичек, поэтому сделала по своему.  Если чего не понятно спрашивайте, а то 2 кадра случайно удалила(руки -крюки, блин)
Вырезала вот такой выемкой капли

 
растянула так

 
получилось так

 
поволнила края любимым инструментом Very Happy (волнила сильно)
 

 
С однойстороны сделала сгиб и подвернула вниз, с противоположной(сгиб) подвернула вверх.

 
Сложила ее пополам (это основа) и наклеила на нее точно такие детальки по кругу.(или 5 или 7 штук, на всю гвоздичку ушло 14 лепестков.Но это не принципиально)  Дальше еще проще. Вот такие детальки клеим внахлест одна на другую по кругу(как на розу)

 
И получаеи вот такой цветочек.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:08
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Гербера
 

 
Вот этим подкрашивают манную крупу
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Источник: bakingproject.com Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:09
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Гербера
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Источник:  www.make-fabulous-cakes.com Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:10
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Жанна77
 

Сегодня с утра добавлю несколько цветочков ГЕРБЕРА


























Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:12
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Марино4ка
 

Как я делаю розы. Покажу на примере белой розы.
Сначала делаю несколько конусов для серединок и откладываю их в сторону.

Раскатываю мастику и формочкой вырезаю лепестки, 10 штук.

Края лепестка волним.

Беру 10 ложек. Ложу лепесток на край ложки. Большим пальцем левой руки прижимаю лепесток к ложке, а правой рукой в это  время с помощью шпажки подварачиваю краешек лепестка сначала слева, а потом справа.


Потом рукой придаю лепестку нужную форму и откладываю в сторону подсыхать и так 10 лепестков на 10 ложках.


Пока они сохнут делаю серединку. Для этого из мастики вырезаю 5 лепестков, волним, затем двумя лепестками оборачиваю конус.

Дальше приклеиваю (на водичку) еще 3 лепестка, срезаю немного низ ножницами и ставлю в сторонку.

Из фольги делаю колечко нужного диаметра (зависит от размера лепестков и размера розы), ставлю его на кусочек фольги.

По кругу укладываю 5 лепестков из тех, что сохли на ложке.

Затем еще 5 оставшихся лепестков. Все склеивается водой. Вот что получается.

Ставлю срединку и розочка готова.

Если делаю розу из цветной мастики, то конус - мастика темного цвета, 5 средних лепестков - мастика на тон светлее, остальные 10 лепестков - мастика светлого тона. Так натуральнее получится роза.
 
Листья розы.
Я сделала из пластелина формочку в виде листочка, приложив настоящий листочек и надавив на него, по краю присоединила бортик тоже из пластелина. Все прожилки прорисовала иголкой (получились канавки тонкие), а на среднюю, которая вдоль всего листка, положила тоненький жгутик. Все это дело залила гипсом, потом достала готовый оттиск. Потом я этот оттиск завязала в пакетик и вырезанные из мастики лепестки просто прикладываю и прижимаю, а потом зубочисткой поправляю, что надо. Получается все равно быстрее, чем рисовать вручную. Потом сушу листики в разных позах - ровные, на краешке тарелки и т.д. Получается нормально.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:17
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Grace Нарцисс
 

Последнее редактирование: 11.03.2010 01:17, Emerald

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:19
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Орхидея
 










Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:20
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Как и обещала... еще орхидейка Smile
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:22
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Орхидея (цимбидиум) от Khadija
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:24
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Жанна 77
 

Орхидея






























Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:29
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от МарусяСергеевна
 

может тут такие розы есть, но я выставлю





аккуратно скручиваем и сжимаем одновременно, поэтому у нас "вырастает" такой хвостик и роза у основания не толстая

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Belisimo
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:30
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3845
Благодарили: 344, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008

Emerald,  Спасибо!!!Air_kissСодержание раздела "Видео"

 
Я Белла SmileЕсли хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:31
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Khadija
 

открытая  роза

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:33
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Розочки из мармелада от Галочка
 

Берем мармеладку любого понравившегося вам цвета и размера, потому что они в принципе все нарезаются, нам понадобится остро отточенный ножик и немного терпения.
Нарезаем на тоненькие лепесточки, но не сильно тоненькие, потому что они лопаются на сгибах.
Взяли один лепесточек и скрутили серединку как в мастичной розочке, и дальше прилепливаем по одному по кругу. Лепесточки не надо ничем склеивать, потому как мармелад сам по себе липкий.






Вот и все, наша розочка готова.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:35
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Жанна77
 


Вариант розы



 
Еще вариант

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:37
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Антошки
 

Обещала МК  как сделать ромашки без спец. вырезалок
1. Нарисовала на картонке кружок  с помощью вот таких формочек для печенья

2. Разбила его на 16 секторов и вырезала вот такие выкройки

Сначала я думала с помощью этих выкроек вырезать из мастики лепестки, но это оказалось непросто. Поэтому стала делать по-другому.
3.Раскатала мастику (1/3 маршмелловой+ 2/3 желатиновой) потоньше, вырезала кружок

4. С помощью выкройки разметила кружок на 16 секторов

5. Вырезала ножницами (ими легче работать, чем ножом) лепестки

5. Разрезала каждый лепесток на 2. Разрезы сделала глубже, чем сначала

6. С помощью такого инструмента или концом кисточки продавила вдоль каждый лепесток

7. Получились вот такой кружок с  лепестками

8. Вырезаем из картонки вот такой кружок по диаметру равный самой ромашке. Кладем его на упаковочные формочки из коробки конфет. И на него кладем наш первый кружок лепестков, чуть вдавливая серединку

9. Делаем второй такой же кружок
10. Берем кусочек мастики, чуть разводим его водой и кладем на первый кружок для того, чтобы склеить между собой два лепестковых кружка.

11. Получаем ромашку без серединки

12. Берем желтую мастику, делаем шарик, чуть вдавливаем его в середине

13. Этот момент процесса я прочитала в каком-то МК. Слегка "почикаем" серединку кончиками ножниц, получим

14. Приклеим серединку или на воду или на мастику, разбавленную водой к ромашке

15. Раскрасим ромашку. Чуть зеленой в серединку и можно вокруг серединки.И желтой - вокруг серединки

16. Делаем зеленый чашелистик - нижнюю часть цветка. Вырезаем кружок из зеленой мастики, и делим его приблизительно на 10 секторов

17. Вырезаем 10 листиков, кладем в серединку мастику, чуть разбавленную водой

18. Приклеиваем чашелистик к нижней части цветка. Если собираетесь крепить ромашку к стеблю, сделайте дырочку зубочисткой в середине и снова положите ромашку на кружок в конфетную формочку до полного высыхания.

19. После высыхания получится так

20. Делаем листья. Выкройку листьев ромашки я нашла в интернете и вырезала ее из картона. Сделала листики разных размеров

21. С помощью картонной выкройки разметила лист на мастике и вырезала его. Продавила прожилки.

22.Нанесла краску (смесь зеленой и коричневой ) пятнами на лист, где хотела, чтоб листик был потемнее. Затем чуть влажной кисточкой размазала краску по всему листу, кое-где добавляя еще свежей краски. Придала листу желательный изгиб. Листья могут изгибаться самым разным образом.

23. Делаем стебель. Раскатываем жгутик с утолщением на одном конце. Утолщение слегка расплющиваем в торце и втыкаем туда зубочистку

24. После высыхания с помощью зубочистки соединяем стебель и цветок

25. Присоединяем листья с помощью разбавленной водой мастикой, айсингом. Подкрашиваем стебель, чашелистик. И вот она ромашка

Хочу еще добавить Сначала кажется, что это очень долго, но сделав несколько ромашек втягиваешься и все идет довольно быстро. Эту ромашку я сделала за полчаса, но надо учесть, что я еще и фотографировала процесс.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:39
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Жанна77
 

Ромашка в горшочке




Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:41
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Жанна77
 

Вот такие Маргарито-Ромашки Very Happy
 









Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 11 Марта 2010 01:42
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 78115
Благодарили: 2749, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Черешни
 

Сирень из марципана.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  

Источник: http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/6338.html


Так же по теме

С чем можно начинить тарталетки фото
Кухонные гарнитуры изготовление и продажа 6 кв.м
Груздь сладкий маринованный
Ваше имя:
Комментарий: