Start   Люля-кебаб    Курник   Заказать рекламу  

Бутерброды с копченой рыбой, фенхелем и сыром маскарпоне

атяшевский мясокомбинат официальный сайт
Фото рецепта: Равиоли в сливочном соусе из маскарпоне с грецкими орехами
1 / 1 Автор фото:  nt-bell

"Рецепт с использованием готовых замороженных равиолей. Быстрый вариант для ужина."

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 1 упаковка равиоли (около 500 г)
  • 1 стакан сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 4 ст.ложки маскарпоне
  • 1/3 стакана орехов (грецких)
  • соль, молотый перец

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

  1. В слегка подсоленной воде сварить равиоли, по инструкции на упаковке.
  2. В кастрюльке сливки довести до кипения.
  3. Посолить, поперчить. Всыпать натертый сыр (например фонтина- он отлично плавится) и добавить маскарпоне. Хорошо помешивая варить, пока сыр полностью не растает.
  4. Орехи слегка поджарить - буквально несколько минут. Растолочь, но не очень мелко.
  5. Смешать соус с равиоли и посыпать орехами.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Равиоли в сливочном соусе из маскарпоне с грецкими орехами (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/3651/-----------------...


Так же по теме

Как приготовить гов.печенку что была сочной и вкусной
Витамины мармеладки для настоящих мужчин
Салат с шампиньонами консервированными и курицей с фото
Ваше имя:
Комментарий: