Start   Морковь    Лечо   Заказать рекламу  

Макароны вареные пищевая ценность

соус: вода, сливки, (в состав входит:стабилизатор:каррагинан), лук шалот, щавель:(1,5% от общего веса нетто), модифицированный кукурузный крахмал, {возможно содержит:E1400, E1401, E1402, E1403, E1404, E1405, E1410, E1411, E1412, E1413, E1414, E1420, E1422, E1440, E1442, E1450, E1451, E1452}, соль, подсолнечное масло, сливочное масло, молочные протеины, белое вино, загуститель:гуаровая камедь, ксантановая камедь, сироп глюкозы, куркума;Филе семги 26%;Приготовленные макароны 18%:(вода, мука твердых сортов пшеницы, яйца, подсолнечное масло);морковь 6%;

Источник: http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-pasta-b...


Так же по теме

Блюда со свеклой
Горький напиток применяемый в коктейлях
Как приготовить гов.печенку что была сочной и вкусной
Ваше имя:
Комментарий: