Start   Из фарша    Драники   Заказать рекламу  

Вяленая оленина

Рецепты как правельно вялить мяса кролика -оленина-баранина

Вяление является самым древним способом консервации продуктов. Естественные процессы, проходящие в мясе или овощах в условиях воздействия солнечного света и определенных температур, позволяют получить привлекательный на вид и вкус продукт, сохранивший все витамины, и потому особенно полезный в холодное время года. Домашняя еда всегда вызывает больше доверия, чем приобретенная в магазине. Обучитесь вялению, и вы всегда будете иметь под рукой вкусную, здоровую и уже готовую пищу.

На сайте «Едим Дома» вы найдете множество рецептов о том, как наши пользователи вялят и сушат всевозможные продукты у себя дома.

Приготовленное дома вяление составит прекрасную основу для рецептов многих блюд. Вы можете сушить перец, свинину, чеснок, томаты, птицу и многие другие продукты. С нашими подробными рецептами с пошаговыми фото и интересными комментариями научиться вялить сможет даже новичок. Важно соблюсти лишь одно условие – отсутствие влаги при приготовлении и хранении подобных блюд, и всю зиму вы сможете радовать своих близких полезными вкусностями.

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/domashnie-...


Так же по теме

Мафіни з какао відео
Салат грибы картофель лук огурец ветчина
Рецепт говядины в горшочках
Ваше имя:
Комментарий: