Start   Перец фаршированный    Гратен   Заказать рекламу  

Рецепт: Икра из кабачков

маффины день ночь

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
В большой сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить лук и морковь.


курица тушеная в кабачковой икре

Обжаривать при частом помешивании до мягкости.


курица тушеная в кабачковой икре

Пока жарятся овощи, подготовить кабачок.
Если кабачок старый, то его очистить от кожицы и вырезать семена. Если кабачок молодой, то его чистить не требуется.
Кабачок нарезать кубиками.
Положить кабачок в сковороду к луку и моркови.


курица тушеная в кабачковой икре

Влить в сковороду немного воды и закрыть её крышкой. Огонь убавить до минимума.
Тушить овощи при периодическом помешивании до размягчения кабачка - примерно 10 минут.
Измельчить овощи. Их можно размять толкушкой.


курица тушеная в кабачковой икре

Или пюрировать при помощи блендера.


курица тушеная в кабачковой икре

Добавить соль, перец и томатную пасту. Перемешать.
Положить куриную грудку, нарезанную небольшими кубиками.


курица тушеная в кабачковой икре

Опять закрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости курицы.


курица тушеная в кабачковой икре

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 7 сентября 2014г


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_413.shtml


Так же по теме

Как приготовить сырникт
Как приготовить картошка окорочка с фото
Как приготовить мясо с сыром в горшочке
Ваше имя:
Комментарий: