Start   Пахлава    Семга   Заказать рекламу  

Мясная лепёшка с беконом и сыром

Рецепт: Пирог с лисичками и беконом

В куске говядины сделать разрезы так, чтобы мясо разложилось как ширма.
Т.е. мясо уложить на стол. Одной рукой прижать его сверху. Сделать разрез, параллельный плоскости стола на расстоянии 1/3 высоты куска. Разрез должен пройти по всей ширине мяса, но не до конца, а так, чтобы получились два пласта мяса, скреплённые между собой как две страницы у книги.


рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Второй разрез сделать точно также, но на расстоянии 2/3 высоты куска. Разрезать нужно с другой стороны.
В итоге мясо раскроется гармошкой.


рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Разложить раскрытый кусок на столе и хорошо отбить, особенно тщательно отбивая места скрепления.
Пласт мяса посолить и поперчить с двух сторон. Соли потребуется примерно 2/3 ч ложки.
Для начинки лук порезать тонкими четвертькольцами и обжарить до зарумянивания на среднем огне под крышкой. Лук не должен пересохнуть.
Яйца крупно покрошить, бекон мелко порезать. Смешать лук, яйца и бекон. Слегка подсолить и поперчить.


рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Начинку нанести равномерным слоем на мясо. Свернуть рулет. Обильно смазать всю поверхность растительным маслом.


рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Фольгу в два сложения смазать растительным маслом. Выложить на неё рулет.
При желании под рулет можно положить нарезанный толстыми шайбами подсолёный картофель.


рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Фольгу скрепить над рулетом.
Поставить в духовку при t=220°C на 1 час 30 минут.
Рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

посмотреть калорийность»

Рецепты мясных рулетов:


рецепт опубликован 2 января 2008г


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_190.shtml


Так же по теме

Как завести парня только жестом
Рыбный холодец
Суши из морепродуктов в домашних условиях
Ваше имя:
Комментарий: