Start   Ханум    Пончики   Заказать рекламу  

Большая домашняя кулинария

тепловые зазоры клапанов лифан салано 1 6 16 клапонный

В 150 г воды развести желатин и оставить на 2 часа.

Влить в глубокую миску 150 г воды и всыпать туда 4 ст. сахара. Довести до копения и кипятить около 7 минут на медленном огне.

Затем в кипящий сироп вылить разбухший желатин, снять с огня и взбить миксером, 10 мин.

Добавить лимонную кислоту и взбивать минут 5-7. Затем добавить 1 ч.л. соды и взбивать еще 2 мин.

Смочить водой эмалированный противень и выложить на него порциями с помощью ложки взбитую массу. Оставить минут на 40-50 застывать.

Далее соединить по две штучки и обвалять в сахарной пудре. Зефир готов. Приятного аппетита!

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/9317-zefir/


Так же по теме

Видеокулинария.рф торт пражский бабушка эмма
Помидоры запеченные в духовке с сыром фета
Диета стол 5 меню рецепты
Ваше имя:
Комментарий: