Start   Кулебяка    Мясные блюда   Заказать рекламу  

Как вкусно и быстро пожарить свиную печень Expertoza

дрожжевое тесто с разрыхлителем
Ингредиенты
Свиная печень - 1 килограмм
Сметана - 250 грамм
Репчатый лук - 1 голова
Пшеничная мука - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Шпик - 40 грамм
Сливочное масло - кубик стороной 2 сантиметра

Как жарить свиную печень в сметане
Свиную печенку помыть, очистить, нарезать, посолить и поперчить. Нарезать шпик. Разогреть сковородку, налить масло, выложить шпик и печень. Тушить, помешивая, 20 минут на тихом огне под крышкой. Репчатый лук почистить и порезать, жарить на отдельной сковородке с добавлением сливочного масла, всыпать муку, посолить, поперчить, затем влить сметану. Сметанным соусом залить свиную печень, перемешать и довести до кипения.

Фкуснофакты о свиной печени
На гарнир к печёнке отлично идут овощи: картофельное пюре, обжаренная морковь, макароны.
Как соус, к свиной печени подают томатный, соевый соус, сметану.

Источник: http://www.timefry.ru/meat/pig-liver/


Так же по теме

Бесплатный рецепт с названием леший
Жeлтуху что можно есть
Отличная из свинины
Ваше имя:
Комментарий: