Start   Буженина    Карбонара   Заказать рекламу  

Китайская лапша с говядиной и овощами - Рецепты. Кулинарные

Tmixblog - Бифу сомэн-яки (Яичная лапша с говядиной и овощами)

На странице: 25 50 75 100

Сравнение товаров (0)

Сортировка: По умолчанию Наименование (А -> Я) Наименование (Я -> А) Цена (по возрастанию) Цена (по убыванию) Рейтинг (по убыванию) Рейтинг (по возрастанию) Модель (А -> Я) Модель (Я -> А)

Говядина в сухарях со сливочным сыром и беконом.

Говядина  в сухарях со сливочным сыром и беконом. ..

170 р.

Курица в сухарях под соусом «Тонкацу»

Курица в сухарях под соусом «Тонкацу» ..

150 р.

Лапша гречневая с беконом

Гречневая лапша с сочным беконом и овощами под соусом "Тонкацу".  ..

180 р.

Лапша гречневая с говядиной

Гречневая лапша с говядиной и овощами обжаренными в соусе "Тонкацу". Для любителей Японской кухни. ..

180 р.

Лапша гречневая с курицей

Гречневая лапша с курицей и обжаренными овощами в соусе "Тонкацу" классическое блюдо японской кухни ..

180 р.

Лапша гречневая с морепродуктами

Гречневая лапша с морепродуктами и овощаи обжаренными в соусе "Тонкацу"   ..

180 р.

Лапша гречневая с овощами

Гречневая лапша с обжаренными овщами под соусом "Тонкацу".  Для любителей вегетарианской кухни. ..

150 р.

Лапша яичная с беконом

Японская яичная лапша с сочнымбеконом и овощами под соусом "Тонкацу" ..

180 р.

Лапша яичная с говядиной

Японская Яичная лапша с говядиной и овощами подсоусом "Тонкацу" ..

180 р.

Лапша яичная с курицей

Яичная лапша с курицей, обжаренными овощами с соусом "Тонкацу" ..

180 р.

Лапша яичная с морепродуктами

Японская яичная лапша с морепродуктами и овощами под соусом "Тонкацу" ..

180 р.

Мидии запеченные под сливочным соусом

Состав: мидии «Гигант Киви» на створке,  сливочный сыр, икра тобика, соус устричный. Блюдо из средиземноморских мидий, запеченных под пикантным  сливочным  икорно-устричным соусом. Запекается в створке, подаётся на свежем листе салата, с долькой лимона. ..

150 р.

Рис «Тяхан» с говядиной

Состав: Рис, морковь, цукини, болгарский перец, лук, говядина и соевый соус. Традиционное японское блюдо: рис с овощами и обжаренными кусочками говядины, приправленный соевым соусом, который полностью заменяет в этом блюде соль. ..

150 р.

Рис «Тяхан» с курицей

Состав: Рис, морковь, цукини, болгарский перец, лук, куриное филе,соевый соус Традиционное японское блюдо: рис с овощами и обжаренными кусочками куриного филе ,приправленный соевым соусом, который полностью заменяет в этом блюде соль. ..

150 р.

Рис «Тяхан» с лососем

Состав: Рис, морковь, цукини, болгарский перец, лук, филе лосося,соевый соус Традиционное японское блюдо: рис с овощами и обжаренными кусочками филе лосося, приправленный соевым соусом, который полностью заменяет в этом блюде соль. ..

150 р.

Рис «Тяхан» со свининой

Состав: Рис, морковь, цукини, болгарский перец, лук, свинина и соевый соус. Традиционное японское блюдо: рис с овощами и сочными обжаренными кусочками свинины, приправленный соевым соусом, который полностью заменяет в этом блюде соль. ..

150 р.

Свинина в сухарях под соусом «Тонкацу»

Свинина в сухарях под соусом «Тонкацу» ..

170 р.

Яичная лапша с овощами

Яичная лапша с овощами и соусм "Тонкацу". Для любителей вегетарианской кухни. ..

150 р.

Горячее

Предлагаем попробовать горячие блюда японской кухни. Например "Тяхан" и Лапшу.

"Тяхан" - блюдо похожее на плов, только готовится оно очень быстро, ведь как мы знаем японцы не приемлят длительную термическую обработку продуктов. Сначала обжариваются овощи, в основном это цукини, лук, морковь, болгарский перец. Затем в овощи добавляется и тушится ингредиент составляющий вкусовую основу блюда: мясо, курица, рыба или морепродукты, но можно оставить только овощи. В последнюю очередь кладётся сваренный на пару рис, перемешивается с овощами и приправляется соевым соусом.

Японцы отдают предпочтение рису на ряду с другими зерновыми культурами. Но они не откажутся и от лапши из гречневой или пшеничной муки. Лапша готовится в той же последовательности, как и тяхан, только с добавлением кисло-сладкого овощного соуса "Тонкацу"

А знаете ли вы, что японская кухня очень привязана к временам года? Вот "Тяхан" например попадает под осенний период, из-за наличия в нём овощей.
В Японии только с недавнего времени разрешено есть мясо, а до этого японцы питались только дарами моря рисом и тем что растёт в природе.

Источник: http://hatimaki18.ru/hot/


Так же по теме

Как приготовить творог с кальцием
Как сделать музыкальный инструмент из пластмассовых бутылочек из под йогурта
Медовые лепешки на нос
Ваше имя:
Комментарий: