Start   Рис    Гамбургер   Заказать рекламу  

Женские платья, вечерние платья

Хлебопечки Panasonic с диспенсером - цены

6 145 руб.

Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS

С режимом Бородинский хлеб. Максимальный вес выпечки 1250 г. С режимом Сладкая выпечка. С режимом Пшеничный хлеб. С режимом Варенье. С диспенсером. С режимом Французский багет.

С режимом Кекс. С режимом Ржаной хлеб. С выбором цвета корочки. Максимальное время установки таймера 13 час. С режимом Бездрожжевая выпечка. Мощность 550 Вт. Размеры 382х256х389 мм.

6 210 руб.

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 - Хлебопечка, Макс. объем теста: 1250 г, Мощность: 550 Вт, Управление: электронное

 Лучшие хлебопечки. Рецепты хлеба и теста для мучных изделий
Новая линейка хлебопечек LG

модели HB2001BY (HB2051BCJ), HB3001BYT/ HB3002BYT

Компания LG Electronics, лидер и новатор в производстве бытовой техники,  представляет новые модели автоматических печей для приготовления хлеба, масла, джема и йогурта - HB2001BY (HB2051BCJ), HB3001(2)BYT.

Актуальность такого бытового прибора, как хлебопечь, невозможно переоценить: аромат теплого свежеиспеченного хлеба создаст особую атмосферу комфорта и домашнего уюта. При этом не стоит забывать и о здоровье: приготовление хлеба в домашних условиях станет гарантом того, что никаких вредных ингредиентов в нем не содержится. Кроме того, всегда можно выбрать именно такой рецепт, который оптимально подойдет для вашей системы питания.

Конечно, выпечка всегда была процессом хлопотным и трудоемким, поэтому домашний хлеб гость редкий и долгожданный в любой семье. Автоматические хлебопечи позволяют коренным образом изменить ситуацию, максимально упрощая процесс приготовления не только хлебобулочных изделий, но и джема, масла и йогурта. От вас потребуется только добавить ингредиенты и выбрать необходимую программу.

Каждая из моделей новой линейки хлебопечек LG оснащена максимально широким спектром программ Русский Повар, Основной, Специальный, Французский, Быстрый, Тесто, Кекс, Джем, Масло и даже Йогурт. Вам не придется перегружать кухню тремя различными приборами хлебопечкой, йогуртницей и приспособлением для приготовления масла, ведь по объему выполняемых функций печкам LG нет равных. Принципиально новыми в этом перечне являются режимы «Масло» и «Йогурт», с помощью которых можно приготовить изумительные молочные продукты, по вкусу и пользе не сравнимые с заводскими. При этом алгоритм все так же прост: достаточно заложить ингредиенты, и уже через час на вашем столе будет домашнее масло.

Фирменная особенность печей LG отдельная уникальная программа «Русский повар». которая разработана непосредственно с учетом вкусов российских потребителей: она включает приготовление медово-горчичного. тыквенного. сметанного. ржаного хлеба и кулича .

Новые хлебопечки LG разработаны для максимального удобства пользователей. Так, модель HB3001(2)BYT оснащена диспенсером для автоматического добавления ингредиентов, что еще больше упрощает процесс приготовления. Теперь для того, чтобы добавить изюм, орехи, мак и прочие ингредиенты, которые закладываются в блюдо в процессе приготовления, нет необходимости  ждать дополнительного сигнала, не имея возможности отойти от аппарата. Модели с диспенсером  самостоятельно осуществляют полный цикл приготовления по мере надобности добавляя нужные ингредиенты.

Все модели имеют опцию отсрочки запуска от 4-х до 12 часов. Управление выпечкой предусматривает 3 варианта цвета  корочки средняя, светлая, темная. Еще одна уникальная программа «Подогрев» поможет сохранить хлеб горячим в течение 3-х часов после выпекания. Программы хлебопечения разработаны  непосредственно в России, меню панелей написаны на русском языке, поэтому пользоваться такой хлебопечью легко и приятно.

Хлебопечка HB2001BY

  • Вес буханки: 1000г
  • Функция приготовления сливочного масла
  • Функция приготовления йогурта
  • Русский повар
  • Смотровое окно на крышке
  • Съемная крышка
  • Функция сохранения хлеба теплым в течение 3 часов
  • Отсрочка запуска от 4 часов 10 минут до 12 часов
  • Габариты: 232х392х330
  • Вес: 6.1 кг
  • Мощность: 550Вт (основной нагревательный элемент), 100Вт (замешивающий механизм)

Рекомендованная розничная цена -7490 руб .

  • Вес буханки: 700г
  • Функция приготовления сливочного масла
  • Русский повар
  • Смотровое окно на крышке
  • Съемная крышка
  • Функция сохранения хлеба теплым в течение 3 часов
  • Отсрочка запуска от 4 часов 10 минут до 12 часов
  • Габариты: 232х392х318
  • Вес: 6.0 кг
  • Мощность: 550Вт (основной нагревательный элемент), 100Вт (замешивающий механизм)

Рекомендованная розничная цена -6990 руб .

HB3001BYT (белого цвета) и HB3002BYT (серебристого цвета)

  • Вес буханки: 1000г
  • Диспенсер для автоматического добавления ингредиентов
  • Функция приготовления сливочного масла
  • Функция приготовления йогурта
  • Русский повар
  • Смотровое окно на крышке
  • Съемная крышка
  • Функция сохранения хлеба теплым в течение 3 часов
  • Отсрочка запуска от 4 часов 10 минут до 12 часов
  • Габариты: 232х392х370
  • Вес: 6.1 кг
  • Мощность: 550Вт (основной нагревательный элемент), 100Вт (замешивающий механизм)

Рекомендованная розничная цена 9490 руб .

О компании LG Electronics, Inc .

Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, бытовой техники и современных  средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 13. В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com.

О компании LG Electronics Home Appliance

Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники,  предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.

Диспенсер -

А вы "подглядывали" за процессом во время замеса (открывали крышку хп)?

У меня "на заре хлебопечения" однажды была такая ситуация, когда я пытаясь скорректировать "колобок" часто открывала крышку ХП и одно из таких открытий пришлось на момент, когда изюм должен был высыпаться из диспенсера. Крышка стояла вертикально и заслонка диспенсера не открылась.

Про третий вариант (механические или электронные проблемы, с которыми надо обращаться в сервис) упоминать не хочется, дабы не "накаркать"

Хлебопечки Panasonic SD-255WTS
Хлебопечка Panasonic SD-255WTS

Что важнее всего в хлебопечке для хозяйки, которая заботится о своей семье и хочет подавать на стол только лучшее? Это и подходящий для вас набор программ, и размеры, и внешний вид, и эргономика, и дизайн, и удобство использования – наличие всех необходимых таймеров, звуковых сигналов, функций безопасности, удобных визуальных индикаторов.

Хлебопечка Panasonic SD-255WTS – отличный бытовой прибор от известного производителя. По соотношению «цена-качество» эта хлебопечка окажется отличным приобретением. 12 программ хлебопечки Panasonic SD-255WTS позволят вам пуститься в интересные кулинарные эксперименты, и, соответственно, порадовать ими ваших домочадцев и гостей.

Вы сможете приготовить ржаной хлеб, классический хлеб, пшеничный хлеб или хлеб в режиме ускоренной выпечки – «быстрый хлеб», французскую булку или сладкий хлеб, пирог с фруктами, хлеб из муки грубого помола и даже безглютеновую выпечку (глютен – это клейковина, образующаяся в результате взаимодействия муки и воды). Последняя программа важна не только для аллергиков: даже здоровым людям для здорового пищеварения глютен не рекомендуется.

К тому же, есть специальная программа для замеса теста: отныне вы скажете твердое «Нет!» магазинным пельменям и пиццам. Хлебопечка Panasonic SD-255WTS позволит вам приготовить тесто нежное и плотное одновременно, которое будет превосходно сочетаться с вкусными домашними начинками.

Максимальный вес буханки – 1250 граммов, то есть вкусным теплым хлебушком вы сможете угостить всю семью и гостей, можно выставлять цвет корочки и степень пропечения буханки.

Хлебопечка выполнена из пластика, но это не позволяет ни на минуту усомниться в ее надежности: известно, что современный высокотехнологичный пластик по выносливости не хуже нержавейки, а в уходе он гораздо проще. Пластиковая хлебопечка даже выглядит аккуратней – никаких отпечатков пальцев!

Еще один плюс хлебопечки Panasonic  SD-255WTS – встроенный диспенсер емкостью 150 граммов изюма. В диспенсер можно добавлять сухофрукты, орехи, и хлебопечка в автоматическом режиме добавит их в тесто. Это особенно удобно, учитывая имеющийся в хлебопечке таймер отложенного запуска, рассчитанный на 13 часов: вы программируете хлебопечку и ложитесь спать, а к завтраку сладкий кекс с изюмом уже готов!

А кому спасибо? Хлебопечке Panasonic SD-255WTS. Не забудьте погладить ее по крышке и пожелать ей хорошего дня!

Технические характеристики

Мощность (Вт): 550

Максимальный вес выпечки (г): 1250

Регулировка веса выпечки: Есть

Panasonic SD 2501 Обзор хлебопечки, рецепты и примеры использования - Right-Gadgets.com
Поиск:

Хлебопечка имеет достаточно большой размер, как в глубину, так и в высоту. Это объясняется большим ведерком для выпечки. Максимальный размер выпекаемого хлеба доходит до 1 килограмма 200 грамм! При условии, что стандартный магазинный батон весит всего 400 граммов. При таких размерах пекарню достаточно трудно разместить на стандартной хрущевской кухне. Так же проблематично размещение на рабочем столе под навесными шкафами, так как будет неудобно закладывать ингредиенты, и открывать крышки. Поэтому желательно подобрать удобное, открытое место. Управление печкой простое и понятное каждому, меню на русском языке. Имеется всего 7 кнопок. МЕНЮ – выбирает программу выпечки, РАЗМЕР – позволяет выбрать размер выпекаемой буханки M, L или XL, кнопки таймера, цвет корочки – устанавливает интенсивность запекания (светлая, средняя или темная) и кнопки СТАРТ и СТОП.

Комплектация.

Хлебопечь поставляется с весьма интересными аксессуарами. На первый взгляд, кажется, что комплектация бедновата, если сравнить ее с кухонным комбайном или подобной техникой. Но, приглядевшись и попробовав печь в действии, понимаешь, что добавить в принципе и нечего. В фирменной коробке Panasonic мы находим сам аппарат, инструкцию на русском и украинском языке, в которую входит и большая коллекция различных рецептов, ведерко для выпекания, две лопатки перемешивающие тесто, мерная ложечка с разными концами: чайная и столовая, колба для измерения воды. На мой взгляд, добавить собственно и нечего, только если точные электронные весы, потому что приготовление хлеба и других продуктов требует достаточно точного соотношения ингредиентов.

Что можно приготовить?

Давайте разберемся, что же вообще можно приготовить в хлебопечке кроме самого хлеба. Список рецептов, не включая вашу фантазию, достаточно большой. Начнем со стандартных программ. Panasonic предлагает нам 24 программы. Из них 12 программ выпечки хлеба: Основной, Основной быстрый, Основной с изюмом, Диетический, Диетический быстрый, Диетический с изюмом, Ржаной, Французский, Без глютеина, Однозерновой, Однозерновой с изюмом, Выпечка.

И 12 программ приготовления теста: Основной, Основной с изюмом, Диетический, Диетический с изюмом, Ржаной, Французский, Пельмени, Пицца, Однозерновой, Однозерновой с изюмом, Варенье, Фрукты в сиропе.

Что же касается непосредственно рецептов, то их просто огромная куча. Это объясняется тем, что каждую программу можно использовать по-разному.

Например, программой выпечки «Основной» можно приготовить Классический белый хлеб, яичный хлеб, молочный хлеб и хлеб из разных видов муки. Повторюсь, что это лишь список стандартно предлагаемых рецептов из инструкции к аппарату.

А если взять программу №3 «Основной с изюмом », то наши фантазии практически безграничны. Инструкция предлагает нам приготовить хлеб с изюмом, с медом и орехами и даже хлеб с сыром и сырокопченой колбасой. Кроме того, очень большое количество рецептов для хлебопечей можно найти в интернете на кулинарных сайтах и форумах. И это еще не все! В магазинах уже есть готовые мучные смеси для домашнего хлеба, плана "Просто добавь воды".

Так же на личном опыте могу сказать, что в хлеб добавить можно все, что душе угодно: сыр, шоколад, зелень, и получать на каждый завтрак что-то новенькое.

Gосмотрим остальные рецепты из инструкции: Диетический хлеб просто и с изюмом, белый хлеб из спельты и цельнозерновой хлеб из спельты, хлеб с маслинами, кулич, хлеб на йогурте, хлеб «Заварной», на квасе, с отрубями, французский, простой, хлеб с ржаной мукой.

Печь умеет делать хлеб без глютеина, что будет весьма полезным для людей, следящих за уровнем сахара в крови: Белый хлеб из готовой смеси без глютеина, Хлеб из готовой смеси без глютеина с добавлением сахара и соли, Кукурузный хлеб без глютеина.

Предлагаемые рецепты теста: Основное, простое, для беляшей, рыбный пирог, для оладий, диетическое, плюшка «Московская», диетическое с изюмом, ромовая баба, ржаное, датские рогалики, рыбный пирог 2, деревенские лепешки, круассаны, французский хлеб, пицца, тонкая пицца, картофельное тесто для пиццы, тесто из ржаной муки для пиццы, булочки из спельтовой муки, пельмени, тесто для вареников, домашняя лапша, хворост.

Рецепты сладкой выпечки: Кекс и Дачный Кекс.

Варенье: Клубничное, черничное, яблочно-ежевичное, персик мельба, сливовое, варенье из замороженных ягод, абрикосовое и, пожалуй, самое экзотическое – Варенье из красной смородины с перцем чили. Рецепт приготовления фруктов в сиропе: персики, яблоки и груши в сахарном сиропе.

Саму инструкцию и рецепты можно скачать тут .

Процесс приготовления.

Начнем с того, что с приготовлением справится и ребенок. Если посмотреть на процесс упрощенно, то для приготовления хлеба нужно заложить в котелок нужные ингредиенты в правильной пропорции, выбрать нужную программу, размер хлеба и цвет корочки и нажать кнопку старт.

Разберем на примере приготовление белого хлеба с изюмом и орехами. Думаю, этот рецепт наглядно покажет возможности использования печи и диспансера.

Диспансер весьма интересная штука – это специальный лоток на верхней крышке хлебопечки, в который закладывается разная начинка (Орехи, изюм, сухофрукты и даже сыр и копченая колбаса). Для чего же это нужно? Почему бы не закинуть все нужное сразу в тесто? – спросите Вы. Дело в том, что крышка диспансера открывается в строго отведенный момент, когда основное тесто уже замешалось без посторонних добавок. Если забросить добавки сразу, тесто хуже размешается, возможно, появление комочков, и тесто хуже подойдет.

Продолжим приготовление нашего первого батона. Для начала вытащим ведерко из корпуса хлебопечи, провернув его на 45 градусов. Установим в него стандартную перемешивающую лопатку. (Как вы помните, в комплекте идет 2 лопатки, стандартная подойдет для всех рецептов, вторая лопатка предназначена лишь для приготовления ржаного хлеба).

После этого, по очереди, в ведерко засыпаются нужные продукты. Первым делом всегда идут быстродействующие сухие дрожжи.

Однако многие повара советуют размачивать дрожжи в воде, чтобы не поцарапать нежное тефлоновое покрытие ведерка. На примере личного использования скажу – смело забрасываю дрожжи на дно – никаких царапин сделать не удалось.

Так же читал на «Яндекс. Маркет », что есть неудобство в виду отсутствия диспансера для дрожжей. Прокомментировать данное заявление могу так – Диспансер для дрожжей не нужен вовсе, ибо они забрасываются первыми. Если логически подумать, тогда пришлось бы делать диспансеры для каждого ингредиента, и для муки, и для сахара и т.д. К тому же очередность добавления дрожжей не так важна, как орехов, сухофруктов и других вкусностей.

Переходим далее. Засыпаем муку. Тут все просто, отмеряем нужное количество муки, обязательно просеянной, и насыпаем в ведерко. Сорт муки, точнее торговая марка, в принципе не важны. Некоторые люди отдают предпочтение исключительно "Макфе". Я пробовал делать хлеб из разной пшеничной муки 1го сорта. Мы пекли батон из дорогой "Макфы и более дешевой, например, "Рязаночки". Качество хлеба получается по сути одинаковое. Каких-то комочков или непромешенных участков нет - главное просеять муку.

Далее кидаем соль, сахар, кусочек сливочного масла, отмеряем специальным мерным стаканчиком воду и выливаем в тесто.

Закрываем крышку, добавляем в диспансер помытый изюм и размельченные орехи.

Внимание! Не нужно перегружать диспансер, засыпайте начинку строго по рецепту, иначе крышка может не выдержать и содержимое высыплется в не размешанное тесто.

После того, как все ингредиенты на своих местах, переходим к выставлению программы. В нашей ситуации – это программа № 03. Далее выставляем размер батона, например средний или «L», допустим, мы загрузили хлеб в 23:00 часа и хотим получить результат к 08:00 утра следующего дня. Базово, приготовление занимает 4 часа, но мы можем удлинить это время.

Ставим таймер на 9 часов. Выбираем цвет корочки, пусть будет «средняя». Нажимаем кнопку «Старт» и утром забираем только что испеченный, горячий хлеб прямо из печки.

Хочется дать несколько советов: - Рекомендую купить точные электронные весы – для качественного приготовления по рецепту важна точная доля закладываемых частей.

- Никогда не открывайте печь в процессе приготовления. Если на этапе замеса еще можно немного подсмотреть за «бегающим» шариком, то на стадии подъема и выпекания – это категорически запрещено. Дело в том, что печкой в процессе приготовления выделяется строго определенное количество тепла. При открывании тепло выходит, это ведет к несоблюдению технологии и ухудшению качества готового продукта.

Перейдем к самому важному вопросу – финансовому. За сам аппарат придется отдать примерно 5 500 – 6 000 рублей. Но это не главное. Давайте сравним стоимость приготовления батона в домашних условиях и цену батона в магазине. В обычном столичном супермаркете стандартный батон белого хлеба весом 400 грамм стоит около 20 рублей. Самый главный ингредиент для нашего батона – это мука. В среднем, в том же магазине, 2х килограммовый пакет муки стоит около 30 рублей.

Помимо него, нужна ложка растительного масла, сахара, щепотка соли, вода и быстрорастворимые дрожжи. Посчитаем дополнительные затраты за 5 рублей на батон.

Получается: 6 руб. за 400 гр. муки, + 5 руб. за доп. добавки = 11 рублей.

На выходе получаем ароматный, свежий, мягкий горячий хлеб. приготовленный из действительно натуральных ингредиентов. А магазинный хлеб за 20 рублей совсем не привлекательный, к тому же не понятно до конца, что все-таки в него положили.

Подводя итоги: к основным достоинствам печи можно отнести:

- наличие диспансера;

- максимальный вес выпечки до 1200 г (Стандартный магазинный батон весит 400 г.);

- большое количество рецептов, программ и альтернативных возможностей;

- простое управление на русском языке;

- умеет печь черный хлеб и хлеб без глютеина;

- хорошая комплектация;

- таймер на 12 часов, защита от временного отключения электроэнергии.

К недостаткам: - большой размер печи, что объясняется килограммовой выпечкой;

- слабая крышка диспансера, что ничем не объясняется;

- форма приготовления – только кирпич, что весьма обычное дело для домашних хлебопечек;

- отсутствие смотрового окошка на корпусе. Было бы интересно наблюдать над подходящим тестом и румянящимся батончиком;

- хлеб получается настолько вкусный, что придется, внимательнее относится к фигуре.

В завершении хочется поблагодарить всех за внимание. Свои вопросы, пожелания и благодарности можно оставить в комментариях. Покупать хлеб или же готовить самим решать только Вам. Удачного использования!

Внимание БОНУС. Смотрим забавное видео замеса теста!

Как выбрать хлебопечку
Как выбрать хлебопечку?

Здравствуйте, уважаемые читатели Кулинарного дневника!

На прилавках магазинов сегодня можно увидеть огромное разнообразие кухонной техники. Аэрогриль, мультиварка, хлебопечка – всего не перечислишь.

Одним словом всю эту полезную технику можно назвать так – кухонные помощники, которые облегчают наш с вами нелегкий труд на кухне. Сегодня поговорим подробнее о хлебопечках, чтобы узнать больше об их видах и возможностях. У многих хозяек они уже есть, а многие только хотели бы приобрести  чудо-печь – вот только не знают, как выбрать.

Все хлебопечки пекут и радуют нас ароматным домашним хлебушком. Во многих можно сварить варенье и выпекать багеты.

Как выбрать хлебопечку? Возможно, вам пригодятся некоторые советы.

  • Хлебопечки бывают со смотровым окошком или без него. С одной стороны интересно наблюдать, как печется хлеб. А с другой стороны есть и минус – в некоторых хлебопечках во время выпечки окошко запотевает, и вы через него ничего не увидите.
  • Хлебопечки бывают с диспенсером или без него. Диспенсер – это специальное отверстие в крышке, куда насыпают различные добавки в хлебушек – изюм, орешки, сухофрукты, семечки, травы и т.д. В нужное время, заложенное программой, эти добавки автоматически добавляются в хлеб. Есть и другая сторона этой функции. Без диспенсера можно прекрасно обойтись, открыть крышку и насыпать все добавки вручную. Если вы не хотите переплачивать лишних денег – выбирайте печь без этих функций (окошко и диспенсер), экономия в цене получится $.
  • В зависимости от модели в хлебопечках разный порядок закладки продуктов. В одних первыми в ведерко закладываются сухие составляющие хлеба, а потом жидкость. В других – в первую очередь жидкость, а уже потом добавляются сухие ингредиенты. Какой вид лучше не знаю, но для себя я выбрала печь фирмы Панасоник (Panasonic), в которой сначала закладываются сухие составляющие.
  • Дополнительные функции – варенье, йогурт, кекс. От них также будет зависеть цена хлебопечки.
  • Конечно, марка хлебопечки. Их существует великое множество. Нельзя сказать, что какая-то лучше, а какая – то плохая. Могу сказать, по отзывам друзей и знакомых – наиболее популярными и хорошо себя зарекомендовавшими являются марки  Панасоник(Panasonic), Кенвуд  (Kenwood) и Мулинекс (Moulinex).
Во всем остальном в хлебопечках различий как таковых нет и вопрос «Как выбрать хлебопечку» не будет для вас сложным.

В состав хлебопечки входят:

  1. Форма для выпечки хлеба (ведерко с ручкой). 
  2. Лопатка для замеса (для белого хлеба).  
  3. Лопатка для замеса ржаного хлеба – не во всех моделях. Желающие могут докупить ее в сервисном центре.
  4. Мерная чашка для измерения жидкостей.
  5. Мерная ложка для измерения сахара, соли, дрожжей и т.д. 
  6. Панель управления, где указаны основные функции печки. 
  7. Инструкция и рецепты приготовления хлеба.

Я пользуюсь своей хлебопечкой  Панасоник (Panasonic) уже больше года. Испекла почти весь хлеб, который был в рецептах к этой марке.

  • Обычный белый хлеб.
  • Яичный хлеб.
  • Молочный хлеб.
  • Хлеб с нескольких видов муки и хлопьев.
  • Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой.
  • Хлеб с медом и орехами.
  • Французский хлеб.
  • Делала тесто для пельменей, куличей. Варила варенье.

Когда вы попробуете все виды хлеба по рецептам к хлебопечке, то сможете придумывать свои рецепты и удивлять своих родных новыми ароматными шедеврами.

Я попробовала сделать разноцветный хлеб «Рыжая завитушка» здесь. Что из этого получилось, можете посмотреть сами.

Если вы еще не приобрели эту замечательную помощницу – не затягивайте с решением. Надеюсь, что мои советы «Как выбрать хлебопечку» вам пригодятся.

Скоро вы увидите новые интересные рецепты приготовления «хлеб в хлебопечке» с фото, поэтому подписывайтесь на новые вкусные  обновления Кулинарного дневника. Желаю удачи!

Antisait.ru предлагает ознакомиться с "Хлебопечки с диспенсером —в Сотмаркете". На этой странице Вы можете изучить технические характеристики, прочитать отзывы и сравнить цены. Купить данный товар вы можете в магазине SotMarket. Покупать в SotMarket очень удобно - Вам достаточно оформить заказ онлайн на сайте. Мы доставим данный товар по любому адресу в г. Улан-Удэ.

Источник: http://ulan-ude-5929.antisait.ru/


Так же по теме

Салатики в креманках
Понравится ди мальчику подарок конфеты
Торговые марки арсеньевского мясокомбинат
Ваше имя:
Комментарий: