Start   Макароны    Капуста   Заказать рекламу  

Новинка! Устройство для завертывания кули

министерство строительства и жкх рф методика коммерческого учета тепловой энергии

Интернет-магазин оборудования для магазинов, кафе, ресторанов. Хлебопекарное, кондитерское оборудование.

НОВИНКА! Устройство для завертывания кулинарных изделий с начинкой

НОВИНКА! Устройство для завертывания кулинарных изделий с начинкой
Фото 1
manager pic

Менеджер раздела "Универсальные кухонные машины"

Давкова Татьяна

8-906-407-11-29

55

НОВИНКА! Устройство для завертывания кулинарных изделий с начинкой

ВНИМАНИЕ!
В связи с нестабильным курсом рубля мы просим Вас уточнять цену у наших менеджеров!


Описание

Просто и легко — вот девиз этого чудо-аппарата. Чтобы завернуть начинку в изделие вам понадобится не больше 3-х секунд и вы получите аккуратное оформление, не приложив никаких усилий!

Изобретение относится к области техники для производства пищевых продуктов, может применяться в быту, мелкотоварном производстве, на предприятиях общественного питания для завертывания изделий с начинками из тонко раскатанного теста, блинчиков, бутербродов из тонкого армянского лаваша, а также для завертывания долмы, голубцов с использованием молодых листьев винограда, капустного листа, свекольных листьев, молодых листьев фасоли а также листьев подорожника, крапивы.

Технические характеристики

Производительность

-

Компания ПАЛЕРОМ

400007, г.Волгоград,
проспект Ленина 110, ком.2.3

с 9.00 до 17.00
+7 (8442) 49-18-29

Москва,
ул. Профсоюзная, 146, корп.2
С 9.00 до 17.00
+7 (495) 542-64-17

Компания ПАЛЕРОМ работает на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования 20 лет.
Проектируем и комплектуем оборудованием кондитерские и хлебопекарные цеха, рестораны, магазины. В нашем каталоге вы найдете продукцию отечественных и зарубежных брендов

Источник: http://palerom.ru/catalog/rubric/tekhnologicheskoe...


Так же по теме

Свежие новости работы уборщица в пос октябрьский или в люберцы
Вакансии в челябинске уборщица на вечер
Курсовая работа бисквитное тесто
Ваше имя:
Комментарий: