Start   Кускус    Лепешки   Заказать рекламу  

Усбосмак - кулинарный рецепт. Миллион Меню

рецепты алхимия
  • Курица (грудка, бедрышки) - 1 кг,
  • Сметана - 0,5 л,
  • Лук-репка - 2 шт,
  • чеснок - пол головки,
  • мука - 1 ст. ложка,
  • соль, перец, специи для птицы.
  1. Курицу разделать на средние куски, сложить в кастрюлку. Сметану смешать с водой 1:1. Залить сметаной курицу и варить 30 минут. В это время лук нарезать полукольцами и обжарить в масле (любом, кому как нравиться), чеснок мелко нарезать. За 10 минут до конца варки куры, отлить 1 стакан соуса, остудить его и смешать со столовой ложкой муки. По окончании 30 минут влить в кастрюлку соус с мукой, выложить лук. По-тушить минутки 2. Затем посолить, добавить специи и чеснок. Как закипит, можно выключать.

Источник: http://www.3ab.ru/cat17/cat26/68526-kurochka_v_sme...


Так же по теме

Безрецептурные безодеазепины
Как правельно солить капусту на зиму
Строим забор фото
Ваше имя:
Комментарий: