Start   Мастика    Лагман   Заказать рекламу  

Уха из трески - пошаговый кулинарный рецеп

сварить пшенную кашу в мультиварке панасоник 10
Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
74.3 0.7 16.1 0.6
Приблизительные значения на 100г блюда
Уха из трески

Бульон ставим на умеренный огонь и нагреваем до кипения. Картофель и репчатый лук чистим, моем, нарезаем кубиками и кладем в кипящий бульон. Отвариваем около 10 минут, с момента закипания. Пока варится картофель, филе трески моем и нарезаем небольшими ломтиками. Зелень петрушки моем и измельчаем. Помидор моем и нарезаем кусочками. По истечении времени кладем в бульон филе трески. Лавровый лист обжечь и горящим бросаем в уху. Это делается для придания ухе оттенка костра. Солим, кладем горошины черного перца и кладем кусочек сливочного масла. Отвариваем еще около 10 минут. Сейчас добавляем кусочки помидоров и измельченную зелень петрушки. Нагреваем уху до кипения и снимаем с огня. Даем ухе время, чтобы она настоялась, разливаем по тарелкам, добавляем в каждую тарелку мелко нарезанный зеленый лук и подаем на стол. Отдельно можно подаем ломтики лимона. Приятного аппетита!

Фотографии рецепта "Уха из трески"


Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

Источник: http://kuhnya.org/recipe/rybnye_supy/uha_iz_treski...


Так же по теме

Как фаршировать шампиньоны фото
Стб все буде добре рецепты ольги сеймур
Салат болото с сыром
Ваше имя:
Комментарий: