Start   Суфле    Конфеты   Заказать рекламу  

Венгерская кухня, 109 рецептов

крыло индюшинное в духовке с вишней

В венгерской кухне с одинаковым успехом используют овощи, мясо и рыбу. На закуску вы можете попробовать ветчину под хреном, колбаски или жаренную в сале гусиную печенку. Вероятно, самое известное блюдо за пределами Венгрии - гуляш, который готовят с добавлением муки и паприки (сладкого красного перца). Не менее популярен перкельт - рагу, в котором рубленый лук играет большую роль, чем в гуляше. Характерная особенность венгерской кухни - обильное использование свиного жира, сметаны и красного перца паприки. Кстати, настоящая хорошая паприка и не слишком остра, скорее чуть сладковата. Самую активную роль такая паприка играет в блюде под названием паприкаш. Паприкашем называют все блюда со сметанным соусом, заправленные паприкой. Есть мясной, куриный и рыбный паприкаши.

Источник: http://www.gotovim.ru/national/hungary/


Так же по теме

Куриные крылья в духовке и в майонезном соусе
Рецепт кальмар c rey enjv
Рецепты салатов французки
Ваше имя:
Комментарий: