Start   Тирамису    Стейк   Заказать рекламу  

Ребрышки, 84 рецепта фото рецепты / Готовим. РУ

вид с кормы лодка флагман

В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rebrushky/


Так же по теме

Отбивная или биштекс из свинины рецепт
Торт из банана рецепт
Строительство и ремонт статьи
Ваше имя:
Комментарий: