Start   Паста    Горчица   Заказать рекламу  

Свиной рулет

мясной рулет

мясной рулет

Домашний рулет из свиной голяшки и куриной филейки может использоваться вместо колбасы — Вы будете знать, что употребляете натур продукт , а не неизвестно что. Этот рулет можно использовать и на праздничный стол и на каждый день.

Домашний рулет делается из свиной галяшки ( передней ) и 1 куриной филейки с добавлением

чеснока и специй.

свиная голяшка и куриная филейка

свиная голяшка и куриная филейка

Значит так , в кастрюлю с холодной водой помещаем нашу галяшку и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, солим, кидаем лаврушку , черный перец горошек и варим один час на медленном огне. Потом бросаем в нашу кастрюлю к галяшке — одну куриную филейку и варим еще 30 минут. Итого — получается, что голяшка варилась 1,5 часа, а филейка 30 минут.

Выключаем огонь. Вытаскиваем наши мясные продукты, пусть немного остынут.

Теперь , разрезаем нашу голяшку и аккуратно извлекаем кость.

удаляем кость

удаляем кость

Выдавливаем туда чеснок, перчим и вкладываем куриную филейку в образовавшуюся после кости  полость. Оборачиваем голяшку вокруг филейки — получается рулет. Обматываем все ниткой и отправляем в холодильник на несколько часов, что бы все  продукты между собой передружились.

оборачиваем грудку

оборачиваем грудку

Вот и получился у нас вкусный домашний, натуральный мясной рулет . А бульон можно использовать для приготовления первых блюд.

мясной рулет

рулет готов

 

мясной рулет

мясной рулет

продукты :

передняя свиная голяшка  на  1-1.5 кг.

одна куриная филейка

1 головка чеснока

соль, перец, лавровый лист

 

[hi]

Источник: http://gotovitbystro.com/domashnij-rulet/


Так же по теме

Как долго можно соблюдать безсолевую диету
Предупреждение теплового удара ожогов обморожений меры первой помощи
Голубцы в сметане
Ваше имя:
Комментарий: