Start   Биточки    Конфеты   Заказать рекламу  

Фруктовые слойки - рецепт с фотографиями - Рецепты

кухонные гарнитуры для кухни 6 кв.м фото цена

  Как приготовить слойки? Слойки можно приготовить в яблоками, вареньем, с мясом, с сыром и т. д. Предлагаю вашему вниманию рецепт слойки-ассорти.

СОСТАВ:
4 пласта слоеного теста
1 киви
1 яблоко
100 г. малины или других ягод
100г. сахара
50 г. маргарина

ГОТОВИМ

 

Раскатать тонко пласт слоеного теста и разделить его ножом на 6 равных частей

Малину или другие ягоды разложить на несколько частей теста. Киви вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими брусками и тоже выложить на несколько частей теста. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и выложить на оставшиеся части теста

Сверху выложенные на тесто ягоды и фрукты посыпать сахаром.

Защипать концы теста так, чтобы получился рулетик.

Смазать противень маргарином и выпекать фруктовые слойки в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Рекомендую посмотреть:

ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ

ЧЕБУРЕКИ ПО-КАСПИЙСКИ

ТОРТ “ГЕНЕРАЛ”

ЛЕЖНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ

КУРИЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

РОЖКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Источник: http://ludmilca.ru/slojki-s-fruktami.html


Так же по теме

Как приготовить салат грибок в лесу
Блины по чеченски
Горячий салат говядиной
Ваше имя:
Комментарий: