Start   Колбаса    Плюшки   Заказать рекламу  

Рецепт: Маринованные шампиньоны (быстрый способ)

как отличить макароны из твердых сортов пшеницы

Приготовление

 фото 2

Грибы вымыть.
Крупные разрезать на 2-4 части, мелкие оставить целиком.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В сотейник или сковороду выложить грибы, влить уксус, добавить соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и полить растительным маслом.

 фото 3

Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
Совет. Во время тушения достаточное количество сока выделится из грибов, и они будут тушиться в собственном соку. Но, по желанию, можно долить немного воды и скорректировать маринад по своему вкусу, добавив, при необходимости, соль, сахар, уксус или специи.
После закипания, огонь убавить, и тушить, под крышкой 5-8 минут.
К грибам добавить чеснок, зелень, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты.
Поперчить свежемолотым перцем по вкусу.

 фото 4

Готовые грибы остудить, затем охладить в холодильнике.
Можно подавать в качестве холодной закуски сразу или сложить в стеклянную банку, залить маринадом и хранить в холодильнике.

 фото 5

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-recept-Marin...


Так же по теме

Инструкцию и книгу рецептов сразу скачал для redmond m90
Аджика с антоновкой
Gjxtve cshst vfyns
Ваше имя:
Комментарий: