Start   Вафли    Колбаса   Заказать рекламу  

Салаты из мясо говядины - Простые

htwtg gttymz
Карпаччо из говядины

Вкусная закуска из сырого мяса

На 1 порцию:
• Вырезка из говядины - 60 г
• Сыр пармезан - 10г
• Салатруккола - 10г
• Шампиньоны - 1 шт.
• Масло оливковое - 2 ст. л.
• Бальзамический уксус - 1 ч. л.
• Соевый соус - 1 ч. л.
• Лимонный сок- 1 ч.л.
• Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Охлажденную говяжью вырезку промыть, просушить и очистить от пленок. Затем завернуть в пищевую пленку или фольгу и поместить в морозильник до полного замерзания. Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать. Круглую плоскую тарелку смазать соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить, выжать лимонный сок. Замороженную говяжью вырезку нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой. Сверху, в центр тарелки выложить листья рукколы. Украсить сыром пармезан и тонкими ломтиками шампиньонов.


Просмотров: 8    Рецепт добавлен: 27-03-2015, 07:14


Комментарии к рецепту "Карпаччо из говядины"

Похожие рецепты:

Карпаччо

Простое, но вместе с тем – изысканное блюдо прекрасно подходит в качестве легкой закуски. Продолжение »
Салат из рукколы с креветками Салат из рукколы с кревеками можно дополнить помидором, маслинами или сладким перцем. Тут все на Ваше усмотрение!
Продолжение »
Карпаччо из цукини

Отличный вариант для тех, кто отдает предпочтение овощам Продолжение »

Источник: http://obzhora.net/zakuski/9791-karpachcho-iz-govy...


Так же по теме

Стихи о женской красоте жемчужина мысли
Пирожки бабушкин рецепт
Работа вахтой поваром в ноябрьске
Ваше имя:
Комментарий: