Start   Вафли    Канапе   Заказать рекламу  

Рецепт салат ИЗ красной фасоли

Рецепт: Салат из ветчины с сыром

 


Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 100г
- огурец - 1 шт.
- зеленый салат - 1 пучок
- зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- майонез Calve - 100г
- перец, соль - по вкусу.

 

Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом Calve, сметаной или маслом по желанию, поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 250г
- яйцо (вареные) - 5-6 шт.
- сливочное масло - 50г
- зеленое яблоко (антоновка) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 70-100г
- майонез - 200г.

 

Очистите яйца, отделите белки от желтков и натрите белок на крупной терке. Выложите белок на блюдо, сверху нашинкованный лук, тертый сыр и замороженное сливочное масло и смажьте тонким слоем майонеза. Нарежьте крабовые палочки соломкой и разложите поверх майонеза. Затем выложите тертое яблоко и залейте снова майонезом. Дайте салату постоять 20-30 минут, посыпьте его раскрошенным желтком и подавайте к столу.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 500г
- рисовая крупа - 3/4 стакана
- яйцо - 6 шт.
- консервированная кукуруза - 300г
- шампиньонов (в собственном соку) - 250г
- маринованные огурцы - 680г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 2 пучка
- майонез - 500г
- хрен - по вкусу
- соль
- перец красный/черный - по вкусу.

 

Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.

 

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- рис - 4-5 горстей
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- свежие огурцы - 1-2 шт.
- морковь (вареная) - 1- 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- крабовые палочки - 100г
- яблоко - 1 шт.
- лосось - 1 банка
- лимонный сок, майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу.

 

 

Соединить в салатнице отваренный рис, мелко порезанные огурцы, морковь, покрошенные вареные яйца, крабовые палочки, яблоко, очищенное от семечек и мелко порезанное и одну банку консервированного лосося. Перемешать и заправить лимонным соком и майонезом по вкусу. Сверху посыпать зеленью.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- кукуруза (консервированная) - 250г
- крабовые палочки - 250г
- морковь (большая) - 1 шт.
- капуста - 200г
- майонез Calve - 200г
- соль - по вкусу.

 

Мелко порежьте крабовые палочки, смешайте с нашинкованной капустой и мелко тертой морковью. Посолите и вмешайте майонез Calve. Тщательно перемешайте и охладите перед подачей.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- стерилизованные шампиньоны - 800г
- черные маслины (без косточек) - 1 банка
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 15г
- рис - 1/2 стакана
- зелень - по вкусу
- оливковое или рафинированное подсолнечное масло
- лук репчатый - 1 шт.

 

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- маринованные грибы - 1 стакан
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу.

 

Рис и яйца отварить, охладить. Яйца, грибы и крабовые палочки порезать, лук мелко порезать. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- редис - 300г
- огурец - 2 шт.
- яйцо (вареные) - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- вареная колбаса - 300г
- крабовые палочки - по вкусу
- кукуруза (при желании) - 2 ст.л.
- зеленый лук - по вкусу
- соль, майонез - по вкусу.

 

Протереть на крупной терке огурцы и редиску. Нарезать мелкими кусочками колбасу и картофель (предварительно отварить "в мундире" и очистить от кожуры). Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками, покрошить яйца с зеленым луком. Все смешать, добавить кукурузу, соль и майонез по вкусу. Салат можно украсить зеленью на ваш выбор.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 1/2кг
- яйцо (белок) - 10 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- красная икра - 150г
- петрушка, укроп - по вкусу
- майонез.

 

Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- мясо (говядина, баранина или нежирная свинина) - 300г
- картофель - 300г
- огурцы - 200г
- зеленый салат - 100г
- крабовые палочки - 50г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 150г
- кетчуп острый, соль, перец - по вкусу.

 

Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 100г
- куриный окорок - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- кукуруза - 1 банка
- рис - 1 стакан
- грибы - 300г
- яйцо - 4 шт.
- майонез, соль - по вкусу.

 

Рис, курицу, яйца сварить. Грибы обжарить, нарезать соломкой. Курицу нарезать так же соломкой. Смешать грибы и курицу, добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и яйца, пассированный лук. Все перемешать, посолить при необходимости и заправить майонезом.

 

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 8 шт.
- яйцо - 3 шт.
- зелёный лук - 1 пучок
- укроп - 1/2 пучка
- помидор - 1 шт.
- голландский сыр - 100г
- майонез - по вкусу.

 

Крабовые палочки мелко нашинковать, яйца мелко нарезать, помидор мелко нарезать на кубики, сыр натереть на мелкой терке, лук и укроп мелко нашинковать. Все смешать посолить по вкусу и заправить майонезом.

Получается очень красочный и вкусный салат.

 

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 стакан
- жареные грибы - 300г
- куриный окорочок - 1 шт.
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 100г
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.

 

Рис отварить до готовности, смешать с нарезанной соломкой грибами и куриным мясом, добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и яйца, пассерованный лук. Все перемешать, посолить при необходимости и заправить майонезом.

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 1 пачка
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры - 2 шт.
- майонез.

 

Порезать крабовые палочки, помидоры, потереть на терке дольку чеснока, все перемешать, посолить, добавить майонез. Получается очень пикантный салат.

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- морская капуста - 300г
- крабовые палочки - 100г
- огурец (небольшой) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- сыр - по вкусу.

 

Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем необходимо дать ей остыть, а после несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и

глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать). На край фужера можно надеть кружок апельсина.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 1 пачка
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры - 2 шт.
- майонез - по вкусу.

 

Порезать крабовые палочки, помидоры, потереть на терке дольку чеснока, все перемешать, посолить, добавить майонез. Получается очень пикантный салат.

 

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- творог (крупно зернистый) - 200г
- крабовые палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- огурец - 1-2 шт.
- зеленый лук - пучок
- соль, перец - по вкусу
- майонез - по вкусу.

 

Соединить все порезанные ингредиенты, приправить по вкусу. Время приготовления:10 мин

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 банка.

 

Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке).

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- красная фасоль (консервированная) - 200-250г
- сухарики (с чесноком) - 1 пакет
- крабовые палочки - 3-4 шт.
- майонез - 150г

 

Красную фасоль, крабовые палочки перемешать с сухариками Емеля, заправить майонезом

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- крабовые палочки - 250г
- сыр (мелко потертый) - 300г
- сухарики или гренки - 200г
- чеснок - 2 дольки
- сок - 1/2 лимона
- майонез.

 

Все мелко порезать, смешать и заправить майонезом

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- яблоко - 1 шт.
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 200г
- яйцо - 5 шт.
- майонез - по вкусу.

 

Яблоки очистить от кожуры. Яйца сварить. Все мелко нарезать, добавить кукурузу, заправить майонезом.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- красная фасоль -250г
- сыр - 200г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- крабовые палочки - 200г
- зелень петрушки - по вкусу
- майонез.

 

С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок - получается соломка), сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2-3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый горошек - 1 банка
- крабовые палочки - майонез - 100г.

 

Отварить яйца, картофель, морковки. Смешать с зеленым горошком и крабовыми палочками. Потом все смешать с майонезом.

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 4 шт.
- курица (филе) - 120г
- помидор (большой) - 1 шт.
- авокадо - 1/2 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- зелень, соль, перец - по вкусу.

 

Помидор помыть, тонко нарезать ломтиками и выложить по кругу на тарелку. Половину авокадо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Перемешать подготовленные авокадо и крабовые палочки с японским майонезом и выложить горкой на помидоры. Отдельно обжарить куриное филе, нарезать его ломтиками и выложить поверх салата. Украсить зеленью.

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 200г
- рис - 1 стакан
- яйца - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- майонез.

 

Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов.

Достоинством этого салата является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- сыр - 300г
- миндаль - 100г
- крабовое мясо (крабовые палочки) - 100г
- майонез Calve - по вкусу.

 

Натереть на мелкой терке сыр, добавить тертого чеснока, майонез Calve и скатать шарики. Затем в серединку шарика поместить миндальный орех и обсыпать крабовым мясом (крабовые палочки) потертым на терке.

 

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 200г
- яйцо - 4 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- консервированная кукуруза - 1 банка
- зеленый горошек - 1 банка
- майонез - 1 банка
- зелень, соль - по вкусу.

 

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, смешать с нарубленными крутыми яйцами. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, отцеженные кукурузу и зеленый горошек. Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу. Украсить зеленым горошком веточками зелени.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- консервированная кукуруза - 1 банка
- крабовых палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- крабовые чипсы - 1 пачка.

 

Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешать все, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу и сверху засыпать крабовыми чипсами.

 

 

 

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- консервированная кукуруза - 125г
- крабовые палочки - 200г
- консервированная рыба - 250г
- помидор - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 3-4 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - по вкусу

 

Сварить яйца вкрутую, и потереть на тёрку. В отдельной миске/тарелке вилкой поломать консерву, так что она не была комками. Добавить к яйцам. Порезать мелко огурец и помидор. Добавить.

Порезать не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавить ко всем ингридиентам консервированную кукурузу и перемешать. Добавить майонеза по вкусу, но мой совет не добавлять слишком много. Гораздо вкуснее на мой взгляд, когда там совсем не много майонеза.

 

 

 

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- морская капуста (свежая или консервированная) - 500г
- крабовые палочки - 2 упаковки
- яйцо - 5 шт.
- майонез, соль - по вкусу.

 

Морскую капусту отварить (около 3 мин), если свежая; если консервированная - то промыть водой (чтобы удалить масло). Нарезать яйца и крабовые палочки. Все перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Полезно, очень просто, доступно, рекомендуется подавать с отварным картофелем.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- капуста морская - 2 банки
- яйцо - 4 шт.
- крабовые палочки - 200г
- майонез - 2-3 ст.л.

 

Берем две банки морской капусты, вываливаем содержимое в салатницу, добавляем туда 4 мелко покрошенных вареных яйца, 200 граммов покрошенных крабовых палочек и некоторое количество майонеза - не слишком много, так как сочно будет уже от морской капусты.

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- рис (вареный) - 200г
- палочки крабовые - 1 упаковка
- помидоры - 2 шт.
- огурцы - 2 шт.
- томат - 3 ст.л.
- паста, сметана - по вкусу
- соль - по вкусу
- укроп, базилик - по вкусу.

 

Палочки, овощи и зелень порезать. Смешать с рисом, сметаной, томатной пастой и посолить.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 6 шт.
- картофель (вареный) - 3 шт.
- твердый сыр (российский) - по вкусу
- майонез - 1 банка.

 

Крабовые, яйца и картошку потереть на мелкой терке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой терке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы делать небольшие шарики ( диаметром около 3 см) и вываливать их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- морская капуста - 1 баночка
- кукуруза - 1 баночка
- крабовые палочки - 240г
- яйцо - 3 шт.
- соль, перец, майонез - по вкусу.

 

Яйца отварить и мелко покрошить. Крабовые палочки порезать кубиками. Морскую капусту отжать и мелко порезать.На дно салатницы уложить половину морской капусты, смазать майонезом. На капусту выложить половину крабовых палочек, немного посолить, поперчить и смазать майонезом. На крабовые палочки выложить половину яиц, снова посолить, поперчить и смазать майонезом.

На яйца выложить половину баночки кукурузы, посолить, поперчить и смазать майонезом. На кукурузу выложить оставшуюся морскую капусту, смазать майонезом, затем крабовые палочки, снова смазать майонезом, посолить, поперчить. На палочки выложить оставшиеся яйца, смазать майонезом, посолить, поперчить, выложить кукурузу и смазать майонезом.

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 200г
- кукуруза - 1 банка
- яйцо (по вкусу) - 4-10 шт.
- рис - 1/2 стакана
- майонез Calve - по вкусу.

 

В зависимости от времени года можно добавлять свежий огурчик, маринованные или жареные шампиньоны, сладкий перчик и т.д. Главное фантазия.

Отварить рис. Не больше 20 минут. Потому что, если рис будет сильно разваренным, салат не будет таким нежным. Отварить яйца и измельчить их вилкой, порезать мелко крабовые палочки. Все перемешать, добавить кукурузу, рис и заправить майонезом Calve.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 1 пачка
- яйцо (варенные желтки) - 4 шт.
- печень трески – 1 баночка
- грецкие орехи – 50г
- сок - 1/2 лимона
- листья салата.

 

Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам.

Выкладывать в блюдо на листик салата. Приятного аппетита.

 

Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 150г
- крабовые палочки - 300г
- картофель - 300г
- сладкий перец - 200г
- ветчина - 100г
- растительное масло - 3-5 ст.л.
- лимонный сок - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- маслины, зелень - по вкусу.

 

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.

Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1 часть
- крабовые палочки - 1 часть
- сыр (твердых сортов) - 1.5-2 части
- зубчик чеснока
- майонез
- зелень - по вкусу.

 

Помидоры, крабовые палочки режем кубиками, сыр и чеснок натираем на терке, заправляем майонезом. Солить не нужно.

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (говядина, баранина или нежирную свинина) - 300г
- картофель - 300г
- огурцы - 200г
- зеленый салат - 100г
- крабовые палочки - 50г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 150г
- кетчуп острый - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

 

Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата.

 

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 250г
- кукуруза - 1 банка
- помидоры - 4-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - по вкусу.

 

Помидоры, крабовые палочки, лук и сыр мелко нарезать, смешать с кукурузой, заправить майонезом.

 

 

 

Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 240г
- кукуруза - 340г
- колбаса копченая Салями"
- - 200г
- огурцы маринованные - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- майонез - 2 ст.л.
- масло рафинированное - 2 ст.л.
- уксус или лимонный сок - 1 ч.л.
- соевый соус или соль - по вкусу.

 

Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока лимона.

 

 

 

Для рецепта Вам потребуются:
- свекла - 2 шт.
- крабовых палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- сыр - 100г
- майонез, соль - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика.

 

Свеклу помойте и отварите до готовности. Затем очистите свеклу и натрите на крупной терке. Яйца и крабовые палочки нарежьте крупными кубиками и перемешайте со свеклой. Натрите сыр на крупной терке и добавьте в салат. Заправьте салат из свеклы и крабовых палочек майонезом, толченным чесноком и солью, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.

 

 

Источник: http://salkrab.narod.ru/


Так же по теме

Кальмары с помидорами сыром чесноком луком
Полезные домашние конфеты
Рецепт пьяного кролика
Ваше имя:
Комментарий: