Start   Фрикасе    Блины   Заказать рекламу  

Салат из крабовых палочек

свинина в кисло сладком соусе по-китайски

24.03.11

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 1 луковица
  • 1 зеленое яблоко
  • 5 вареных яиц
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 200 г майонеза
  • 1 плавленый сырок


Способ приготовления: Яичные белки мелко порубить и уложить ровным слоем в салатник. Затем поочередно положить мелко нашинкованный лук, натертый на мелкой терке плавленый сырок, охлажденное и натертое на мелкой терке масло, сверху полить майонезом (около половины всего количества). Затем положить слой нарезанных тонкой лапшой крабовых палочек, сверху натереть очищенное от семян и кожуры яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить салат раскрошенным желтком.
 

Источник: http://www.kulina.ru/articles/63484/


Так же по теме

Лапша фаст фуд видео
Тает ли сливочное масло при плюсовой температуре
Рецепт сметанного крема для торта черепаха фото
Ваше имя:
Комментарий: