Start   Сыр    Мастика   Заказать рекламу  

Ржаной хлеб с крупным планом влагалища

рецепты на новогодний стол ливинтернет
В результате хлеб получился с хрустящей вкусной корочкой, сам мякиш с крупными блестящими порами - как положено, как я и хотел, на вкус - с легкой кислинкой. Всё так, как я хотел!

Попробовал испечь ржаной хлеб в два приема, скажем так, на полуавтомате. В хлебопечке использовал сначала режим замешивания - это 30 минут собственно замешивания + час на подъём. После этого вынул форму из печки, поставил на 5 часов в теплое место. Чтоб поднялся получше. Вот только с пропорциями ингридиентов немного ошибся - воды налил из расчета на 750 г (по привычке), а муки было на 500 (не хотел в первый раз рисковать, поэтому решил сделать по-минимуму). Из-за этого верхушка опала. (( Потом, по истечении времени подъёма поставил форму обратно в хлебопечку, включил режим выпекания - это один час.

Источник: http://kuking.net/4_4454.htm


Так же по теме

Творог с изюмом и медом для похудения
Как связать тунику с открытым плечом.схемы и
Чизбургер с курицей
Ваше имя:
Комментарий: