Start   Фрикасе    Зефир   Заказать рекламу  

Селедочный паштет - рецепт - Чудо-Повар

Паштет из скумбрии Нежный Кулинарные рецепты от «Едим




       
 

Паштет из рыбы


Паштет из рыбы является или самостоятельным компонентом холодных блюд, или дополнением к холодным блюдам, или основой при приготовлении бутербродов. Обычно паштеты из рыбы используют для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов. Но некоторые паштеты из рыбы подают как отдельные блюда к холодному ужину.
Рыбные паштеты не только сделают ваше меню разнообразнее, но также в значительной степени украсят стол.
Далее приведены способы приготовления паштетов из рыбы:

Способ приготовления паштета из рыбы
Закуска из шпротного паштета
Запеченный паштет с картофелем
Кашка из сельди
Килька, рубленная с зеленым горошком
Масло анчоусное с яблоками
Масло килечное
Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком
Масло с печенью трески, шпинатом и сыром
Масло с рыбой и печенью трески
Масло с сайрой и яблоками
Масло с салакой
Масло сардинное
Масло сардинное с яблоками
Масло селедочное
Масло селедочное с горчицей
Масло селедочное с луком
Масло селедочное с яйцом
Паштет из овощей и отварной рыбы
Паштет из пикши
Паштет из путассу, лемонемы
Паштет из рыбных консервов
Паштет из рыбных консервов с брынзой
Паштет из рыбы горячего копчения
Паштет из рыбы и кальмаров
Паштет из рыбы с морковью (диетический)
Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
Паштет из салаки
Паштет из соленой икры
Паштет из соленой рыбы с орехами
Паштет из хека
Паштет из яйца, овощей и рыбы
Паштет рыбный
Пюре из консервов типа сардин
Рыба горячего копчения с майонезом
Салака, рубленная с картофелем и яичным желтком
Сельдь по-киевски
Сельдь по-татарски
Сельдь рубленая (первый способ)
Сельдь рубленая (второй способ)
Сельдь рубленая, с майонезом и сладким
стручковым перцем

Сельдь, рубленная по-киевски
Сельдь, рубленная с картофелем и яйцом
Сельдь, рубленная с маринованным репчатым луком
и маринованными яблоками
Треска копченая с копченой сельдью
Яйца, фаршированные килькой


 
       

     
 

Рыбные паштеты состоят из двух основных компонентов: вкусового и связывающего. Первый компонент представляет сочетание рыбы, овощей, сыров, печенки и пр. в виде пюре, пропущенных через мясорубку или мелко нарубленных с добавлением приправ и пряностей. Вторым компонентом может быть сливочное масло, майонез, растительное масло и сметана как смягчающий продукт.

 
     


Источник: http://bluda-iz-riby.ru/bluda/pashtet/pashtet.html


Так же по теме

Рецепт приготовления кролика сметане
Высота верхних шкафов кухонного гарнитура
Песочные рогалики к посту
Ваше имя:
Комментарий: