Start   Омлет    Профитроли   Заказать рекламу  

Рыбный пирог (79 рецептов с фото) - Поварёнок. Ру

110.Пирог с рыбным фаршем (фарш семги).

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  Для этого пирога нужно легкое тесто, содержащее много яиц и не обязательно дрожжевое. Это может быть тонко раскатанное слоеное тесто, или тесто без жидкости - мягкое сметанное с яйцами, содой (разрыхлителем), или на майонезе с разрыхлителем, или песочное на маргарине (масле) с разрыхлителем. В такое тесто кладется немного сахару, примерно столько, сколько соли, и вмесить муки нужно столько, чтоб тесто, отлипая от рук, было эластичным.   Тесту дать постоять минут 20-40, раскатать по размеру сковороды или противня, сделать бортик, выложить начинку, можно накрыть вторым листом теста, а можно полосками или оставить открытым. Верхний слой теста смажьте разболтанным яйцом или желтком, если пирог открытый - вылейте это яйцо на поверхность начинки. Выпекать на среднем жару около 40 минут. Можно вместо пирога налепить пирожков (закрытых, поскольку открытые - "лодочкой" - как, правило, разворачиваются при выпекании, что не ухудшает вкус, поедаются с удовольствием, но гостям лучше подать хорошо сформованные изделия. Кроме того, в закрытых пирогах, пирожках начинка более сочная).   Начинку приготовить следующим образом.   Готовый фарш семги положить размораживать в миску. Если Вы намерены включить в фарш наполнитель (манную крупу, булку), то уложите его под низ и рядом (булку нарежьте ломтиками), чтоб выделившийся при дефростации жир и сок впитывались и набухали, пока фарш размораживается. Если будете печь пирог без наполнителя, то жидкость слейте, в фарш добавьте измельченный лук (посолите лук, потрите его, чтоб выделился сок и передал аромат фаршу), насыпьте черного молотого перца чуть больше, чем, например, в котлеты (начинка должна быть пряной, чтоб ярко оттенять нежное тесто). Если пирог закрытый или фарш с наполнителем, нет необходимости добавлять в фарш яйцо, а для открытого пирога (допустим, когда теста маловато, а едоков будет много) яйцо нужно положить, тогда начинка будет пластичнее, не растрескается.   Такие пироги, пирожки хорошо подавать с рыбным бульоном. Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
В.Дубровский "Ворон.Тайные тропы" А.Мистунина "Ворованные звезды" Ю.Погуляй "Месть Ледовой Гончей" А.Левковская "Настоящие друзья" О.Говда "Воин.Башня Ветра" А.Лисина "Игрок" К.Демина "Наша Светлость" С.Давыдов "Нежрец" Ю.Ландарь "Наследие титанов" В.Снежкин "Князь Палаэль.В другом мире" Ю.Иванович "Защита Звездного престола" В.Корн "Дариус Дорван.Наемник" И.Шевченко "И придет волчица..." В.Егоренков "Геймер.Реал vs вирт" В.Коротин "Триумф броненосцев.До последнего вымпела" А.Лисицын "Сталью и магией" Комбат Найтов "Горный стрелок" М.Михеев "Серое проклятие" Н.Бульба "Космический маршал.Очень грязная история" Е.Щепетнов "Грифон" Д.Рус "Играть,чтобы жить-1.Срыв" М.Завойчинская "Дом на перекрестке" Ю.Зонис, Е.Чернявская "Хозяин Зеркал" С.Лысак "Шлейф Снежной Королевы" А.Гаврилова "Соули.Девушка из грез" Д.Ольховицкая "Как влюбить в себя воина.Факты и реальность" В.Железнов "Маг.Новая реальность" А.Уралов "Первый день Вечности" Т.Свичкарь "Горящее лето" В.Чиркова "Серпантин 4.Тайны закрытого мира" Р.Панченко "Герцог.За что боролись..." А.Черчень "Счастливый брак по-драконьи.Поймать пламя" А.Архипов "Ветлужская Правда"

Как попасть в этoт список

Сайт - "Художники"
Доска об'явлений "Книги"

Источник: http://samlib.ru/e/efimowa_e_g/ryba-12.shtml


Так же по теме

Горизонтальные технологические усилия на неподвижные опоры тепловых сетей
Авито в уфе работа уборщица вечерняя от работодателя
Модульный павильон из сэндвич-панелей
Ваше имя:
Комментарий: