Start   Пасха    Гратен   Заказать рекламу  

Салаты из говяжьего сердца: это не только в праздники

Салат из говяжьего сердца

О рецепте:  "Сердце для салата нужно сварить предварительно, варится оно почти так же долго как и язык, около 3 часов."

Ингредиенты
Порций: 8 

  • 1 кг сердца говяжьего
  • растительное масло для жарки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • соль, перец
  • 1/3 стакана миндаля или грецких орехов
  • майонез

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

  1. Отварное сердце нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.
  2. Мелко нарезать лук. Разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета около 10 минут. Отдельно на другой сковороде обжарить морковку около 7 минут.
  3. В миске смешать сердце, жареный лук, морковку и молотые орехи. Добавить соль, перец и заправить майонезом. Перемешать хорошо, выложить в салатник. Перед подачей охладить.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Салат из говяжьего сердца (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/11589/----------------...


Так же по теме

Санки ватрушки с принцессой
Хочу шашлык бля
Быстрый ужин из фарша
Ваше имя:
Комментарий: