Start   Маскарпоне    Лимонад   Заказать рекламу  

Торты - домашние рецепты с фото

Ингредиенты:

Абрикос 230 г Сливочное масло 125 г
Яйцо куриное 4 шт. Йогурт натуральный 25 г
Сахар-песок 250 г Сахар ванильный 10 г
Разрыхлитель (пекарский порошок) 6 г Мука 250 г
Черника 120 г Сливочное масло по вкусу
Мука по вкусу Сахарная пудра 1 ст. л.

Описание рецепта — Летний пирог:

Всем нам иногда хочется полакомиться вкусной выпечкой. Вот очень простой рецепт йогуртового пирога с ягодами и фруктами. Домашние будут в восторге! Справится даже начинающая хозяйка;)

Шаг 1:

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Положить фрукты в кипяток, затем слить. Ополоснуть холодной водой. Снять кожицу. Нарезать кусочками.

Шаг 2:

Сливочное масло 125 г

Растопить масло, остудить.

Шаг 3:

Яйцо куриное 4 шт.
Йогурт натуральный 25 г

В миску разбить яйца, влить йогурт и перемешать. Взбивая массу миксером, вливать растопленное масло.

Шаг 4:

Сахар-песок 250 г
Сахар ванильный 10 г
Разрыхлитель (пекарский порошок) 6 г

Всыпать сахар в йогуртовую массу, добавить ванилин и разрыхлитель. Смешать миксером до кремовой консистенции, пока сахар не растворится.

Шаг 5:

Мука 250 г
Черника 120 г

Затем подмешать муку к получившейся массе. Затем добавить ягоды и фрукты. Очень аккуратно перемешать (следить за тем, чтобы не раздавить ягоды, иначе они окрасят тесто в синий цвет).

Шаг 6:

Сливочное масло по вкусу
Мука по вкусу

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Заполнить тестом. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 175 градусов. Выпекать пирог при этой температуре примерно час. Затем остудить, извлечь из формы.

Шаг 7:

Летний пирог - приготовление
Сахарная пудра 1 ст. л.

Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию мятой и ягодами.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=173028


Так же по теме

Лимон распятый на решетке
Площадки для шашлыка кировской красноселький район
Рецептвыпечки c йогуртом
Ваше имя:
Комментарий: