Start   Вареники    Торт   Заказать рекламу  

Рецепт бейлиз

Кокосовый пирог со сливочной начинкой. Спасибо Машеньке

1. Взбить размягченное масло с сахаром. Не прекращая взбивать, по одному вводить яйца. В конце взбивания влить кокосовое молоко.

2. Дважды просеять муку с разрыхлителем и всыпать в масляную смесь, смешивая силиконовой лопаткой до образования теста средней густоты.

3. Вылить тесто в подготовленную форму , посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь 7 минут, затем убавить нагрев до 180 и печь до готовности- цвет готового пирога –золотистый. Перед окончанием выпечки смазать пирог сверху кокосовым молоком и посыпать коричневым сахаром.Поставить под верхний нагрев для легкой карамелизации корочки.

4. Дать слегка остыть в форме в приоткрытой духовке, затем выложить на решетку и дать полностью остыть.

5. Для начинки растопить конфеты или белый шоколад с ложкой молока в микроволновке. Крупный сахар пропустить через кофемолку. Взбить сыр с сахаром, сухим молоком и кокосовым молоком в пышную массу. Аккуратно по краю ввести теплые конфеты. Взбить.

6. Корж осторожно острым ножом-пилкой разрезать пополам и промазать начинкой. Убрать на холод часа на три для пропитки. Вкуснее всего подавать с крепким черным кофе с коньяком и без сахара.

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/114215


Так же по теме

Объем работ для уборщиц
Отличная из свинины
Сколько калорий в бутерброде с сыром
Ваше имя:
Комментарий: