Start   Шашлык    Ватрушки   Заказать рекламу  

Домашняя кондитерская margherita ВКонтакте

Хочу поделиться с вами рецептом безумно вкусного печенья бискотти ,которые навеяли мне воспоминания об Италии
В приготовлении они совершенно простые ,но зато какой аромат в квартире и заряд хорошего настроения на целый день ,обеспечен!😊

Chocolate and Almond Biscotti. 🍪
Expand text..

- 2 чашки муки
- 1/2 чашки несладкого какао-порошка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 г сливочного масла комнатной Т
- 1 чашка сахара
- 2 крупных яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 чашка нарубленного миндаля
- 120 г темного шоколада ,крупно нарубленного

Смешать муку с какао.
Масло взбить с сахаром до посветления, около 2 минут. Добавить яйца, ваниль, взбивать еще 2 минуты.

В три приема вмешать в масляную смесь сухие ингредиенты, быстро перемешать. Вмешать в тесто шоколад и орехи.

Выложить тесто на рабочую поверхность. Разделить на две части. Каждую часть сформировать в валик длиной примерно 30 см, высотой около 2 см и шириной около 5 см. Переложить валики на противень.

180С, 25 минут. Тесто "оплывет" и потрескается сверху . Вынуть "буханки" из духовки, переложить на решетку и остудить в течение 20 минут.

Взять очень острый нож и нарезать каждую "буханку" на ломтики толщиной примерно 1,2-1,5 см. Поставить ломтики на противень и выпечкать в течение еще 10 минут. Остудить на решетке.

Источник: http://vk.com/dk_margherita


Так же по теме

Рецепты из тыквенного пюре
Марина романникова москва
Вы едите брокколи
Ваше имя:
Комментарий: