Start   Язык    Основное блюдо   Заказать рекламу  

Помидоры в желатине, рецепты с фото на : 20

Ингредиенты (На 8 и более чел.)

помидоров1 кг

лавровых листа 1-2

репчатого лука 200 г

чеснока 2-4 зубчика

черного и душистого перца по 3-5 горошин

гвоздики 2 бутона

острого стручкового перца кусочек

воды (для маринада) 1 л

столового 6 %-ного уксуса (для маринада) 100-150 мл

желатина (для маринада) 30 г

сахара (для маринада) 50 г

семян горчицы (для маринада) 1 ст. ложка

соли (для маринада) 30 г

1. На дно стерильных банок положите лавровый лист, перцы, гвоздику и крупно нарезанный чеснок.

2. Помидоры с мясистой мякотью опустите на 1-2 мин в кипящую воду, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарезав их крупными четвертинками или кружками, плотно уложите в банки по плечики.

3. Поверх помидоров выложите лук, нарезанный кольцами. Растворите желатин в небольшом количестве воды.

4. Приготовьте маринад, добавьте желатин и кипятите 2-3 мин. Залейте банки с помидорами и сразу закатайте. Охладите, перевернув на крышку.

Источник: http://vsmak.com/736-pomidory-zalivnye.html


Так же по теме

Торт из конфет рецепт
Творожный воздушный пирог в мультиварке
Чтобы овощные котлеты не рассыпались
Ваше имя:
Комментарий: