Start   Плов    Канапе   Заказать рекламу  

Пирожное Корзиночка с белковым


пирожное Корзиночка Основа для пирожных готовится в формочках имеющих вид корзиночек, а после выпечки они заполняются различными кремами, фруктами и ягодами.

Ингредиенты

  • Мука2,5 ст.
  • Масло сливочное350 г
  • Сахар1/2 ст.
  • Сольщепотка
  • Сгущенка1/2 банки
  • Фруктыпо вкусу
  • Ягоды1 горсть
  • Вареньепо вкусу
  • Яйцо1 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 20 штук.
Время приготовления – 50 минут.

Пирожное Корзиночка: рецепт, как приготовить

Соединить 200 грамм масла, муку, сахар, соль и яйцо.
Замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 15 минут.
Полбанки сгущенки взбить миксером со 150 г масла.
Тесто раскатать, вырезать диаметром больше формы, положить в формочки, при необходимости оторвать лишнее тесто. Еще можно, просто взять кусочек теста и залепить им формочку руками. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут до легкого румянца.
Достать готовые корзиночки из формочек.
Положить на дно ягоды или варенье.
Затем крем.
На крем положить кусочки фруктов, украсить по желанию и поставить в холодильник для застывания крема. Приятного чаепития!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пирожное корзиночка - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Самые интересные новости:


Источник: http://pojrem.ru/vypechka/pirozhnoe-korzinochka/


Так же по теме

Приготовление самсу
Простое блюдо со свеклой
Рeцeпт зaкуски
Ваше имя:
Комментарий: