Start   Безе    Киш   Заказать рекламу  

Yahoo

Французские блинчики Крепы. Креп Сюзетт (Cr)

Александр 21.06.2012 00:02 

В рецепте: "просеять муку в миску", а в ингредиентах мука отсутствует. Как быть?

 

 

 

Владимир Иванович 21.06.2012 03:58 

Муки-0.5 стакана .Получается вкусный манный пирог.Пробуйте приготовить.Советую.

 

 

 

Анюта 24.01.2013 11:01 

Вкуснейший манник получается!Готовлю каждую неделю и его успех неизменен.Спасибо автору!

 

 

 

Irina 03.02.2013 16:07 

Хороший рецепт, я туда еще добавила цедру апельсина и получилось очень вкусно!!!

 

 

 

 

 

Машулька 19.08.2013 11:09 

Блинннн думаю почему тесто вылить в форму, у меня выложить, я не правильно сделала вместо 0,5 ст муки положила целый, вот балда, ну испекся за 20 мин, хорошо поднялся,на вкус не знаю какой должен быть так как готовлю его впервые, жестковат, но это из-за перебора муки....Попробую в след раз все правильно сделать.

 

 

 

Лена 02.09.2013 12:14 

Готовила первый рас манник по этому рецепту,и очень довольна результатом,очень нежный получился пирог,тает во рту,к чаю просто прелесть.рекомендую.Спасибо автору рецепта)))

 

 

 

юля 17.09.2013 18:09 

Суперский рецепт,а если кто любит можно добавить изюм.

 

 

 

Лоран 09.02.2014 12:51 

Растительное масло в рецепте для чего?

 

 

 

Ирина 09.02.2014 21:47 

только что сделала)) надеюсь муж оценит) получился пышный и ароматный)))

 

 

 

ленка 22.02.2014 17:16 

А если положить одно яйцо?

 

 

 

Дария 13.03.2014 18:56 

спасибо конечно за рецепт, но не поднялся:(( может жару не хватило....делала на кефире-все отлично получалось!

 

 

 

Оксана 22.03.2014 15:35 

Отличный пирог получается,не первый раз пеку!Главное соблюдать все пропорции,Спасибо автору рецепта!

 

 

 

Гость 02.06.2014 10:09 

Пергаментной бумагой дно застелать не нужно??

 

 

 

 

Larenkanz 05.07.2014 08:55 

не поняла зачем добавлять раст.масло. Сделала всё по рецепту, тесто получилось жидкое. Манник совсем не поднялся, но на вкус вкусно. Должен ли был подняться манник?

 

 

 

Ксения 22.07.2014 11:54 

Очень вкусный пирог!Вот разломишь его и он прямо по крупинкам крошится!Очень вкусный пирог,мягкий!

 

 

 

Любовь 10.08.2014 13:18 

Вкусный пирог, но у меня он почти не поднялся(

 

 

 

Мария 30.08.2014 15:41 

Огромное спасибо автору за быстрый и несложный рецепт! Манник получился изумительный! Пористый, пышный, в меру сладкий и очень вкусный! Подаю к столу со сметаной.

 

 

 

Евгения 19.09.2014 15:59 

У меня манник почему то тоже не поднялся!! Хотя делала все по рецепту. Странно! :blush:

 

 

 

ира 04.10.2014 13:18 

15 грамм разрыхлителя не много?

 

 

 

Настя 24.11.2014 15:45 

Один пакетик разрыхлителя рассчитан на 500г муки, 1 пакет-10 грамм. 15 грамм это не много?

 

 

 

наталия 08.12.2014 22:31 

да мне тоже показалось очень много 15 грамм разрыхлителя. положила примерно 1,5 ч.л.и всё очень даже неплохо получилось.

 

 

 

Вазелин Вазелиныч 25.03.2015 21:54 

Отвратительный рецепт! Какой дебил придумал нагревать молоко? Ужас не вкусно и не презентабельно. Помойка осталась довольна!

 

 

 

Евгения Степанук 04.04.2015 21:12 

замечательный рецепт,манник просто тает во рту!добавила изюм,и все равно отлично поднялся!

 

 

 

Анечка Приходько 06.04.2015 19:08 

вчера готовила. он действительно очень вкусный))) всем советую. Розрехлитель заменила содой.

 

 

 

Теперь вы знаете как приготовить домашний "Манник на молоке". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Манник на молоке" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное - в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Источник: http://povar.ru/recipes/mannik_na_moloke-7380.html


Так же по теме

Какой приготовить гарнир к жареной форели
Кекс творожный в силиконовой формочке рецепт с фото
Почему возник заговор против гитлера и муссолини
Ваше имя:
Комментарий: