Start   Картофельная запеканка    Омлет   Заказать рекламу  

Мясной рулет с яйцом

гейклуб на 1905 года

Ингредиенты

на 6 порций

Фарш 111

300 гр

Бекон 27

100 гр

Шампиньоны 95

150 гр

Лук репчатый 1190

80 гр

Яйцо куриное 962

1 шт

Хлеб пшеничный

50 гр

Масло растительное

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

В лист покупок

Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Как приготовить "Мясной рулет в беконе"

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Лук нарезать мелким ломтиком.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Этим временем нарезать грибы.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    На него выкладываем фарш.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    По центру- начинку из грибов и лука.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Сворачиваем в рулет.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.

  • Мясной рулет в беконе - Рецепт

    Вот как выглядит готовое блюдо

Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/myasnoi-rulet-v-bekon...


Так же по теме

Как сделать волосы объемными с помощью мусса
Банановый самбука
Влияние пола на стрессоустойчивость
Ваше имя:
Комментарий: