Start   Закваска    Штрудель   Заказать рекламу  

Манты по-русски. Так и тают во рту!, легкий и

вкусные интересные и простые салаты
Рецепт как приготовить манты

От масла тесто становится эластичным. А где же соус. По объему я добавляю тыквы столько же, сколько мяса. А вот просто в воде варить не стоит, гарантированно развалятся. Нарезаем тыкву мелкими кубиками, как мясо и лук. Люблю, когда манты тают во рту, тонкое тесто и много мяса. Нужно чтобы тесто скаталось в комок и перестало прилипать к стенкам посудины. Затем пластики нарезаем поперек, чтобы получились кубики мяса. По мере необходимости, подсыпаем муку. Тесто, прекрасно подходит для пельменей, что вы используете, потому как из-за яйца и масло оно несколько толстовато, но не для мант. Я сам лепить не люблю, это ее пальчики на фотографиях, поэтому мне помогала жена. Я просто обожаю манты с тыквой только вот у меня не получаеться тесто почемуто оно сухое. Из раскатанных листов большой кружкой вырезаем кружочки. Виктор, если нет мантоварки, то пароварка подойдет. Получаем вот такую кучку мелко нарубленного мяса. Я уже давно знаю вкус мантов с тыквой. Если вода уже кипит, то манты готовятся на пару. Да, манты надо обязательно готовить на пару. Да и с тыквой раньше не пробовала. Поверьте тыква совсем не портит вкус мант или мантов. Очень жаль что я не могу у своей мамы спросить. Неровно не значит невкусно. Вымешиваем пока тесто не станет упругим. Поливаешь манты соусом, посыпаешь зеленью и перцем и наслаждаешься. А вы не пробовали приготовить тесто из одной воды, муки и соли. Во-вторых, такая форма позволяет их плотно уложить по кругу в мантоварку. Тесто к ней не прилипает, одно удовольствие и моется потом легко, замешивать. В центр кружочка кладем ложкой начинку. Посыпаем стол мукой, достаем тесто из посудины и вымешиваем его руками, по мере необходимости посыпая его мукой. Сделана видимо из какого-то хитрого пластика. Во-первых, так проще лепить. Если вы сомневаетесь, но добавьте обязательно, можете добавить поменьше. Рецепт приготовления очень вкусных мантов из свинины. Если хотите получить восточный вкус, обязательно добавьте зиру. Берем слегка подмороженный кусок мяса, я его достал из морозилки где-то за час-полтора до приготовления и просто поставил в тарелке размораживаться. Я добавляю ее не целиком, а крошу зерна ножем и затем высыпаю в мясо. Если нет оливкового, добавьте подсолнечного. Не старайтесь резать идеально правильными кубиками. Оно должно быть очень крутым, чтобы его можно было раскатать до прозрачности. Нарезаем лук сантиметровыми кубиками. Да так и быстрее получается, она лепит, я катаю тесто. Я делаю так: наливаю в блюдечко растительное масло и макаю туда манты перед тем как поместить их в мантоварку. Вот в эту специальную емкость выливаем стакан воды, разбиваем одно яйцо и добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, высыпаем 200-250 грамм муки.


творит дедуктивный метод лёгкие вторые блюда рецепты
> Рецепт как приготовить манты

Invision Power Board © 2014  IPS, Inc.

Источник: http://56mb.ru/?do=retsept-kak-prigotovit-manti


Так же по теме

Олимпийский зал рестораны
Закуски к шашлыку фото
Тушенка из кроликов в автоклаве
Ваше имя:
Комментарий: