Start   Квас    Колбаса   Заказать рекламу  

Картошка в горшочках с куриным филе

блинчики быстрые рецепт
 >  >

подробнее про жаркое в духовке
Найдено 61 рецепт.


Жаркое "Сливочное" с грибами и сыром
  • Мясо
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Грибы
  • Сыр твердый
  • Сливки
  • Сметана
  • Специи
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
Я очень люблю готовить в горшочках, и это один из моих любимых рецептов. Блюдо получается очень сочным, мясо необыкновенно мягкое, а картофель сохраняет свою форму, не превращаясь в кашу. А какой сливочный вкус....

Категория: Горячие блюда -> Горячие блюда в горшочках

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин
 

25 февраля 2011 года

koltsina 48598 48 422

122 балла


Жаркое "По-ямщицки"
  • Печень говяжья
  • Картофель
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Петрушка
Блюдо довольно простое, с небольшим набором ингредиентов, но от этого не менее достойное. Вкус, как бы выразиться поточнее... понятный. Нежный, печеночный. Порадовало. Данный рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем igal под названием "Жаркое "По-ямщицки" и иллюстрирован в рамках акции «Раскраски»

Категория: Горячие блюда -> Горячие блюда в горшочках

Назначения: На ужин
 


9 октября 2012 года

mizuko 56918 26 323

73 балла



29 сентября 2008 года

Polina_ 204991 30 196

60 баллов



Жаркое в духовке. Жаркое в духовке по праву называют одним из самых быстрых и простых блюд, на которое не придется тратить много времени и сил, а результат никогда не разочарует.
Несмотря на то, что жаркое можно готовить по-разному (на плите, в мультиварке, на аэрогриле), лидирует рецепт жаркого в духовке. В духовке блюдо получается наиболее ароматным и приближенным по вкусу к приготовленному в настоящей русской печи – прародительнице всех современных кухонных агрегатов. Правда, не следует забывать и о «правильной» посуде. Самым нежным и ароматным жаркое получится в горшочке.
Жаркое – это блюдо, которое уместно как в будни, так и праздники. Узнав и опробовав несколько проверенных рецептов его приготовления, вы всегда сможете порадовать родных и удивить гостей. Тем более что для приготовления блюда нужны самые простые ингредиенты.
Начинать нужно, конечно же, с выбора мяса. Для жаркого можно взять абсолютно любое мясо – говядину, баранину, свинину, кролика, утку, гуся, индейку и т.д. Классическим считается жаркое, приготовленное из говядины. Кроме того, следует ориентироваться на вкус и диетические предпочтения тех, для кого вы готовите. Самое жирное жаркое получается, конечно же, из свинины. Самое диетическое блюдо – из курятины с добавлением овощей. Главное требование к мясу – оно не должно быть жестким. В остальном ориентируйтесь на свои запросы.
Второй по важности ингредиент жаркого – картофель. Также можно добавлять в жаркое овощи, грибы, чернослив.
Готовится жаркое, как мы уже отмечали, очень просто. Достаточно нарезать ингредиенты и выложить их слоями, добавить сливочное масло и специи, немного воды и поставить в духовку.
Готовое жаркое подают с салатами или просто зеленью. Зимой свежие овощи прекрасно заменят соленые огурчики и помидорчики.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searc...


Так же по теме

Мясо в горшочках с картошкой пошаговый рецепт с фото
Украшения на торт своими руками
Салат с целым крабом
Ваше имя:
Комментарий: