Start   Утка    Мидии   Заказать рекламу  

Лосось по-королевски - Рецепт с пошаговыми фотографиями

395 рецептов сэндвичей, самые интересные варианты на сайте

01/05/2011

Жюльен из шампиньоновАпдейт фото к рецепту от 05.05.2008

Наконец-то у меня дошли руки и до жюльена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшочков подходящего размера, а готовить жюльен в общей посудине как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива, муж тоже :) Начинаем готовить жюльены.

Ориентировочное время приготовления: 35 минут

Ингредиенты на 12 небольших кокотниц:

500 г шампиньонов
150 г сметаны или жирных сливок (25-30%)
1 крупная луковица
100 г полутвердого сыра

Мелко рубим лук. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

Нарезаем

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3 минут. Добавляем грибы и жарим до мягкости, около 5 минут.

Жарим

Добавляем в сковороду сливки или сметану, соль и перец по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения, около 5 минут.

+ сметана

Раскладываем грибную массу по кокотницам. Сверху посыпаем тертым сыром.

Посыпаем сыром

Ставим кокотницы в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут, пока не оплавится сыр.

Подаем немедленно.

Жюльен из шампиньонов

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1226


Так же по теме

Решти рецепт
Торт мишка медовый
Как сделать скраб дома
Ваше имя:
Комментарий: