Start   Вафли    Оладьи из кабачков   Заказать рекламу  

Лепёшка Википедия

разница кефира ипростокваши
Из муки, воды, дрожжей и соли приготовить тесто, дать ему подняться в теплом месте. Тесто разделить на 4 части.
Токаш (ЛЕПЕШКА)

Каждую хорошо промять в муке, сформовать лепешку, в середине ее сделать небольшое углубление и наколы.
Выпечь в тандыре или на смазанной жиром сковороде в духовке.
Токаш можно приготовить и по-другому: сначала отварить в подсоленном кипятке, затем подрумянить в духовке.
Состав:
• 4 стакана пшеничной муки
• 10 г дрожжей
• 1 ч ложка жира для смазывания сковороды, если лепешка выпекается в духовке
• соль
  

Источник: http://strjapuha.com/item/625


Так же по теме

Шпинат с творргом
Поздравления учителям тех.служ медработникам библиотекарю завхозу поварам школы от родителей на последний звонок 9 класс
Рецепт консервирования лечо икра к
Ваше имя:
Комментарий: