Start   Шарлотка    Сыр   Заказать рекламу  

Капуста провансаль - Самое интересное в блогах - LiveInternet

что приготовить за завтрак

Картинка 30 из 93

На 5 кг капусты:
1кг моркови,
1кг красного сладкого перца,

Еще по теме


1кг репчатого лука,
350 г сахара,4 ст. л. соли, 0.5 л столового уксуса,0.5 л подсолнечного масла.

Овощи измельчить, сложить в эмалированную емкость, посыпать сахаром и солью, влить масло и уксус, осторожно перемешать, стараясь не мять капусту. Салат разложить в  чистые трёхлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой. Накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Капуста готова уже на второй день. Хранится долго и вкуса не теряет. Выход - 2 трёхлитровые банки. Приятного аппетита.

Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43810372280/KAPUSTA...


Так же по теме

Лучшие рецепты формовки плюшек и булочек
Торт из черствого печенья
Оформление свадьбы в оранжево салатном цвете
Ваше имя:
Комментарий: