Start   Бефстроганов    Тесто   Заказать рекламу  

Как правильно консервировать

Кабачки - кулинарная энциклопедия

15 Авг

Категории Арбуз

Ингредиенты:

На 1 литр воды:
1 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
50 г 9% уксуса

Способ приготовления:

Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом.
Закрыть крышками. Вообще в этот рецепт еще добавляют в банку (на 3-х литровую) 1 таблетку аспирина, но я не добавляю!

15 Авг

Категории Арбуз

Ингредиенты:

1 кг мякоти арбуза
1 кг сахара
2 стакана воды
сок 1 лимона
ванилин

Способ приготовления:

Из мякоти арбуза поудалять зернышки, нарезать небольшими тонкими кусками, залить водой и варить как закипит 5-7 минут, потом переложить в холодную воду и выдержать на льду 6-8 часов. Мякоть арбуза вынуть, залить горячим сахарным сиропом, потом дать настояться 12 часов, сироп слить, добавить в него 1 стакан сахара, сок лимона, ванилин, проварить, опустить в него снова кусочки мякоти и варить до прозрачности. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками.

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

15 Авг

Категории Видео
Автоклав для домашнего консервирования купить

Держатель для стеклянных банок и универсальные щипцы для овощей конструкции Жданова Владимира Константиновича. Репортаж для сайта www.Fermersha.ru
Video Rating: 5 / 5

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

12 Авг

Категории 4 - Напитки

Полусладкое вино готовят из сладких сортов винограда (более 23 % сахара) с приятным ароматом: Мускат гамбургский, Саперави, Рислинг, Ркацители, Красностоп золотовский, Каберне и др. Причем ягоды для такого вина собирают в пору их полной зрелости, когда они набрали максимальное количество сахара, и обязательно в сухую погоду. На выходе получают напиток с 8-14 % об. спирта, [...]
Вина, ликеры, шипучие напитки

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

11 Авг

Категории Видео

Тушенка говяжья «Домашняя» ТУ 325 гр. «КОНСЕРВПРОМ» вскрытие банки Консервный завод «КОНСЕРВПРОМ»
Video Rating: 5 / 5

Рецепт приготовления малосольных огурчцов

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

08 Авг

Категории Видео

При проверках предприятий пищевой промышленности и торговли в Хабаровске, Роспотребнадзор очень часто выявляет нарушения санитарного законодательства. Около 1.100 предприятий было проведено в городе с начала года. На потребительский рынок постоянно поступают некачественные товары. Плановые проверки предприятий можно проводить один раз в три года. А ежегодно в мэрию поступают тысячи обращений от граждан по поводу качества товаров и услуг. Как мы сами можем контролировать качество преобретаемых товаров?
Video Rating: 0 / 5

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

08 Авг

Категории 4 - Напитки

Главная задача переливки вина заключается в удалении из него осадка. Дело в том, что умершие дрожжевые грибки — главная составляющая этого осадка — очень быстро начинают разлагаться, придавая молодому вину неприятную горечь. Кроме того, начинающие разлагаться микроорганизмы делают вино мутным, а избавиться от этой мути практически невозможно. Вот почему переливать вино рекомендуется сразу после окончания [...]
Вина, ликеры, шипучие напитки

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

05 Авг

Категории Видео

березовый сок рецепты консервация польза цена
Video Rating: 5 / 5

Консервация аварийной скважины. © ТРК «Волна-плюс», 2010 г.
Video Rating: 0 / 5

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

05 Авг

Категории 4 - Напитки

В процессе брожения сахар превращается в спирт, происходит выделение углекислого газа, глицерина, органических кислот и ароматических веществ. Поэтому, для того чтобы из сосуда с суслом выходил воздух, вместо обычной пробки его надо закрыть специальным бродильным затвором. Сделать его можно самому из корковой или резиновой пробки, подобранной по размеру горлышка бутыли. Для этого в центре пробки [...]
Вина, ликеры, шипучие напитки

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

04 Авг

Категории Видео

Консервирование вишни в собственном соку в посуде Цептер (Zepter), www.e-zepter.ru (Подробный рецепт с фото на сайте): www.e-zepter.ru
Video Rating: 5 / 5

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

Источник: http://konservatsiya.org.ua/


Так же по теме

Треска на гриле диетическая
Бризоль с фаршем и солеными огурцами
Паста машина цены
Ваше имя:
Комментарий: